автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
heleknar
миротворец
|
10 марта 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Симмонс "Молитва разбитому камню" и "Флэшбэк"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Граф
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 марта 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф заказ с Озона : Миры Кима Стенли Робинсона.В 3-х томах 1077р. — а что, на ОЗОНе опять заработал бук.отдел ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
|
Граф
философ
|
11 марта 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ
цитата - а что, на ОЗОНе опять заработал бук.отдел ?
Он не только заработал,но и в последнее время сильно активизировался.До этого был какой-то застой в бук.отделе.За последний месяц заказал там больше 30-ти книг (бук.фантастики)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Medik
философ
|
|
trues
гранд-мастер
|
11 марта 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Ливадный — Наемник (36 грн)
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Граф
философ
|
|
daw2666
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Граф
философ
|
11 марта 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK
цитата Ага, вот кто у меня книжку из под носа увёл
Первоночально эту книгу у меня тоже кто то увел прямо из под носа во время заказа(прямо на глазах исчезла),но через неделю она появилась во второй раз и я успел ее заказать.Ну уж извините пожалуйста,не хотел.А это случайно не Вы увели у меня книгу Браста С.Талтош.Феникс.Атира. Тоже во время оформления заказа эта книга вдруг испарилась.Не успел подтвердить заказ.
|
|
|
dio
миротворец
|
11 марта 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 цитата Чемпион Моя посылочка
Дешево,однако. Где такие цены?) Судя по всему у Чемпиона 20% скидка. А вот чтобы ее в Май шопе заработать, нужны большие финансовые усилия.
|
|
|
ArK
авторитет
|
11 марта 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не я
цитата Первоночально эту книгу у меня тоже кто то увел прямо из под носа во время заказа(прямо на глазах исчезла),но через неделю она появилась во второй раз и я успел ее заказать.
Так всё оно и было.
|
|
|
Граф
философ
|
11 марта 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK
цитата Нет, не я
Понятно.На этом Озоне,в отделе букинистики,приходится шевелиться,если хочешь остаться с нужной тебе книгой.Все на глазах сметают,что-то такого на Озоне в бук.отделе фантастики раньше не наблюдал.Хотя с заказами на Озоне у меня была полугодовая пауза,вообще почти ничего там не заказывал.Только полтора месяца назад вернулся на Озон ,и то ради букинистики.
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
12 марта 2012 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
daw2666, как сказал ниже dio, посылочка с my-shop, скидка 16%
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
abstract
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
12 марта 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Яцек Пекара. «Слуга Божий» -- 200руб
где брали?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|