автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika
миродержец
|
4 марта 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф "издание второе,исправленное" Надеюсь, там просто опечатки исправлены.
цитата Граф Иллюстрации Тани Гринфельд от зависти. У меня — всего 3 рисуночка.
цитата Граф Предисловие Нудельмана Р. В "Людях Кода" есть, а в "Тривселенной" — нет.
цитата Граф 34 строки на каждой полной странице.Поля на странице,сверху и снизу,справа и слева-большие,особенно сверху и снизу. О!! В моём издании 51 строка на страницу и около 60-ти символов в строке. Поля малюсенькие. Всё понятно, объём текста почти одинаковый. Интересно, конечно,что там Амнуэль исправлял, но цена — . 72 руб за первое издание мне больше подходит.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 марта 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Да как бы 250 рублей это тоже дорого
при том качестве издания?
цитата CHRONOMASTER Но я нового Пратчетта без всяких акций покупал дешевле чем 250.
Отличная идея сравнить книгу малого формата на средней бумаге, изданную "Эксмо" и книгу увеличенного формата, изданную "РИПОЛом" на белой бумаге.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 марта 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Так что реально цены высокая, не конкурентная, если бы была конкуренция (если бы выходили книги в серии ЧФ например).
Она в рознице высокая и неконкурентная. А 250 — это очень даже низкая и конкурентная.
|
|
|
Граф
философ
|
5 марта 2012 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika
цитата Надеюсь, там просто опечатки исправлены.
Скорее всего во втором издании были только исправления,без дополнения текста,хотя это всего лишь мои предположения,для сравнения надо читать два текста,первое издание у меня есть в электронном формате,так что на досуге можно посравнивать оба текста.
цитата от зависти. У меня — всего 3 рисуночка.
В моем издании не намного больше рисуночков — только 6 черно-белых авангардиских рисунков.Иллюстрации -это громко сказанно,как заявленно в выходных данных книги.
цитата 72 руб за первое издание мне больше подходит.
Да,я тоже искал первое издание в доступных мне местах,хочу именно это издание,но выбирать не пришлось,купил то что было в данный момент.Если попадеться первое издание,обязательно куплю. Да,кстати,"Люди Кода" тоже купил полтора года назад в Top-knige.ru,которую уже закрыли.
|
|
|
космея
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
5 марта 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на днях получил посылку от Veroniki.а там первое издание "Ложной слепоты"Питера Уоттса.покупка ,я не побоюсь этого слова,сравнима с приобретением "Песен Гипериона"Симмонса.Большое спасибо!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Граф
философ
|
5 марта 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог удержаться,купил А.Беляев С/с в 8 томах у местных букинистов.Хотя у меня уже есть "Весь Беляев" в "Отцах Основателях"-8 томов,купил это собрание сочинений ради множества черно-белых иллюстраций и вкладок с цветными иллюстрациями,да и цена за восмитомник вполне устроила-500р.Состояние хорошее.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
5 марта 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland там первое издание "Ложной слепоты"Питера Уоттса.покупка ,я не побоюсь этого слова,сравнима с приобретением "Песен Гипериона"Симмонса.Большое спасибо! Разве только в коллекционерских целях. Как самое плохое качество издание двухтысячных годов.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
5 марта 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ На рынке и в книжных пока нет.
кто мешал купить на фантлабе? :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Граф
философ
|
5 марта 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ama
цитата
Надо же,счастливчик!Поздравляю с покупкой,жалко что первого тома не нашли.Вы случайно Эллисона Х. не на Ozonе купили?Сам недавно нашел и заказал на Ozonе вот такого Эллисона Х. Все звуки страха.Уже доставляется,жду на днях.Трехтомник "Миры Харлана Эллисона"тоже караулю на Ozonе ,пока тишина.Хотя выловил там же неделю назад "Миры Кима Стенли Робинсона" в 3 томах-комплект.Тоже уже доставляется.
|
|
|
Medik
философ
|
|
abstract
активист
|
|
Mickey
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
6 марта 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Бигл "Последний единорог" в ШФ
О, это нереально кавайно! Безнадежный раритет, фиг переиздадут теперь когда-нибудь... сам когда достал, на 7-м небе был от счастья
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 марта 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Безнадежный раритет, фиг переиздадут теперь когда-нибудь... — в ШФ так точно не будет
А насчет Симмонса... Что-то рьяно взялись за него ЭКСМО. Глядишь, и ещё что в ШФ кинут через некоторое время.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
izmail
магистр
|
|
Vol02
миродержец
|
|