автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
11 декабря 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень долго колебался — стоит ли читать "Тайный город" Вадима Панова. И вот, сегодня, наконец, купил первые две книги — "Войны начинают неудачники" и "Командор войны". Поглядим, как оно там
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
11 декабря 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo "Войны начинают неудачники" и "Командор войны". Поглядим, как оно там
Если пойдут эти — пойдут все. И наоборот
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Veronika
миродержец
|
11 декабря 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark Несмотря на -29 градусов за окном, Какой кошмар!!! Как вы там вообще живёте, при таких температурах??
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Count_Zero
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
11 декабря 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Какой кошмар!!! Как вы там вообще живёте, при таких температурах??
Вероника, вы так шуткуете? Мы с Лешей в принципе так с удовольствием сегодня прогулялись за книжками, моя машина не завелась, а до метро лень было идти. Солнышко светило, ветра не было. А если ещё и вспомнить, что прошлой зимой было стабильно -35 да ещё и с ветром, то мне прям сегодня хорошо дышалось и это не смотря на то, что пер штук 15 книжек
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
11 декабря 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Какой кошмар!!! Как вы там вообще живёте, при таких температурах??
Тоже сегодня был на ярмарке, а она под открытым небом, не магазин. В Якутии -50. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
sham
миротворец
|
|
snark
гранд-мастер
|
12 декабря 2010 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Мы с Лешей в принципе так с удовольствием сегодня прогулялись за книжками
Солнышко, хрустящий снег, морозная свежесть, куча новых книжек... Правда по улицам приходится передвигаться несколько быстрее, но это уже мелочи
Кстати, еще забыл сказать, что к нам вполне нормального Уиллиса привезли. Несколько человек вроде жаловались на помятый\хлипкий корешок. Специально посмотрели — все как обычно, без дефектов.
|
|
|
Oswald
магистр
|
12 декабря 2010 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жан Рэ "Точная формула кошмара". Томас Оуэн "Дагиды". посылка от Сет-бука. 335 руб. Это из мистики. Теперь НФ: Роберт Сильверберг "Железная Звезда" и "Дальние миры". За обе книжечки — 835 деревянных рублей, при том, что Сильверберга раньше не читал. Заценим автора))
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 декабря 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark Правда по улицам приходится передвигаться несколько быстрее, но это уже мелочи
ну как сказать, сейчас такие сугробы, что зачастую быстрее никак не получается Главное теплее одеться и ради книжек и -35 будет не помеха
цитата Oswald Теперь НФ: Роберт Сильверберг "Железная Звезда" и "Мальние миры".
Тока они "Дальние"
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
arcanum
магистр
|
|
Naggy
магистр
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
caca
магистр
|
14 декабря 2010 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал первый(пробный) заказик с read.ru...магазин порадовал(особенно ценами и пунктами выдачи),будем покупать дальше Курылев Олег — "Убить фюрера" 142рэ Тепляков Андрей — "Черные небеса. Заповедник" 144рэ + за последние время куплено: Чарльз Стросс — "Железный рассвет" 100рэ Нил Гейман — "Коралина" 100рэ Владимир Обручев — "Плутония. Земля Санникова"(Состояние хорошее) 70рэ
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
14 декабря 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caca Вы, собственно, уже ее заработали — первые скидки начинаются после первого заказа.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
тессилуч
миротворец
|
14 декабря 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил Конан-Дойла "Неизвестная Бейкер-стрит" с Украины. Между прочим в сборник входит одно из первых произведений по альтернативной истории
|
––– |
|
|