автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 сентября 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Начну читать наверное с Вулфа
Только не читайте подряд. Давайте себе передышку. Вульф шикарен и как все шикарное в больших дозах тяжОл. Хотя может и не понравиться, текст очень своеобразный.
|
|
|
SoN
миротворец
|
13 сентября 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник "Городская Фэнтези — 2010" (ЭКСМО),
Владислав Крапивин дилогия "Стальной волосок" : (романы "Бриг Артемида" и "Гваделорка") + Владислав Крапивин "Бабочка на штанге" и Наталья Метелёва "Добровольная жертва"...
Около 700 руб. все 4 — в магазине ●•●ЧИТАЙ-ВЯТКА●•●с персональной скидкой 10% — я там веду Литературные Вечера..;-)))
|
|
|
chiffa
философ
|
13 сентября 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макс Фрай, "Обжора-хохотун.История, рассказанная сэром Мелифаро" Он же, "Одна и та же книга" (наконец-то руки доползли...) Галина Романова, "История одного эльфа" ("Магия фэнтэзи") Брент Уикс, "Ночной ангел.Книга первая.Путь тени" ("ММиМ") Татьяна Андрианова, "Здравствуйте, я ваша ведьма! ("Юмористическая серия") Оксана Демченко, "Ромашки для королевы" ("Магия фэнтэзи"). И одна книжка из другой литературы. Покупалось в книжном магазине "Москва" и Озоне.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Сказочник
миротворец
|
13 сентября 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю начатое: 1) Ли Брэкетт: "Сага о Скэйте"; 2) Эрик Френк Рассел: "Эта безумная вселенная"; 3) Фред Саберхаген: "Берсеркер".
Всё в "Шедеврах Фантастики".
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
13 сентября 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER от LeMax'а, за что ему от меня большое спасибо
Большое пожалуйста. Искренне надеюсь, что чтение книжек из этой посылки доставит тебе удовольствие.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
13 сентября 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А надо в тему "Продажа книг" заходить.
Посыпаю пеплом голову, чередуя это занятие с битиём ея об стену.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
sham
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
grigoriy
магистр
|
13 сентября 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бредбери"Отныне и вовек" Эксмо,242р, но у меня была подарочная карта. Одна из первых фраз "Сквозь тишину пролегали рельсы и сейчас они задрожали".Давно в фантастике не встречал такого
|
|
|
Naggy
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
|
varnie
авторитет
|
14 сентября 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
получил от уважаемого LeMax посылочку: Джордж Мартин "Грезы Февра" Джордж Мартин "Шторм в гавани ветров / Летящие сквозь ночь"
за что ему выражаю благодарность наверно с "Грёз" и начну читать.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
14 сентября 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посещение нелюбимого мною Книгомира-топки закончилось следующими приятными приобретениями: 1.Алекс Гарленд "Пляж" (ИБ) — 198 руб. Тираж ушёл, 2006 год. Искал везде его именно в ИБ. 2.Кристофер Прист "Лотерея"(ИБ) — 198 руб. 3.Кэлли Линк "Всё это очень странно" — 198 руб. — 70% =57 руб. За такую цену сомнения познакомиться с творчеством увешанной премиями Линк полностью отпали. 4. Ант Скаландис "Братья Стругацкие" — 298 — 70% = 87 руб. Без комментариев.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
flinx
философ
|
14 сентября 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
получил посылку, которую ждал) теперь у меня весь Эштарский цикл Уотт-Эванса, да и практически весь Уотт-Эванс,который на русском выходил. Золоченая цепь Дэйва Дункана. теперь второй книги в цикле только не хватает. +за последнее время были куплены Малькольм Брэдбери. В Эрмитаж Перси Джексон и похититель молний Братья Гримм. Книга с историей. ИД-мещерякова. оформление там конечно красивое)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
flinx
философ
|
|
PetrOFF