автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил по случаю в приличном состоянии две книги Г. Уэллса в каком-то левом издании по 45 рублей: "Когда спящий проснется". "Первые люди на Луне". "Пища богов". Рассказы. Еще получил посылку с "Озона": А.Битов. Империя в четырех измерениях. Измерение 3. Путешествие из России — 439 р. Лучшее за год — 2005 Мистика-Маг. реализм-Фэнтези — 171 р (!!!) Поваренная книга Мардгайла. Сборник, где все рассказы объединены темой "Кулинария"(В.Васильев,А.Громов,С.Лукьяненко и др.) — 56 р. И ГЛАВНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОДА — САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК САМОМУ СЕБЕ: Нил Слейвен. "Фрэнк Заппа: Электрический Дон Кихот"  
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А.Битов. Империя в четырех измерениях. Измерение 3. Путешествие из России — 439 р.
я, прошлой осенью, все четыре измерения в одном томе,со слегка закоцанной обложкой за 100 взял :P
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Поваренная книга Мардгайла. Сборник, где все рассказы объединены темой "Кулинария"
Не хочу портить вам удовольствие от покупки, но сборник очень и очень посредственный. Из десятков антологий, которые я прочитал за последние пару лет — один из самых слабых. Хуже только "Дранг нах..." Ну, и у азбуковской антологии "Вампиры:опасные связи" (пока читаю) есть шансы попасть в тройку худших. Последнее (возможно) приобретение года Юлия Остапенко сборник "Жажда снящих" — 56 р. 50 коп. http://www.fantlab.ru/edition8479
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За две недели незаслуженного бана получил и купил:
Анджела Картер "Адские Машины Желания Доктора Хоффмана" ("Амфора" (разумеется!), серия "Новый Век"). В этом издании 2 вкусных бонуса: предисловие С. Рушди, послесловие и перевод Виктора Лапицкого.
Джонатан Кэрролл "Страна Смеха" (99.90 р). Давно искал. Лучший его роман. Жаль не в "Маг. реализме" , а в "КиБ".
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
30 декабря 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил почитать долгой зимней ночью Олди "Золотарь" и Макнил "Рок-н-ролл"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
30 декабря 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Анджела Картер "Адские Машины Желания Доктора Хоффмана"
Эта книга ранее не читана ? Почему спрашиваю, хочу познакомиться с этим автором, не знаю с чего начать...
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2009 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Джонатан Кэрролл "Страна Смеха" (99.90 р). Давно искал. Чтож ты не спросил? В закромах много Кэрролла запасено.
цитата PetrOFF Лучший его роман Лучший — вряд ли, но один из — это точно.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 декабря 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax В закромах много Кэрролла запасено.
Спрашивал-спрашивал. Только не было тогда.
цитата Sfumato Эта книга ранее не читана ?
Не читана. Но "Кровавую Комнату" читал. Рекомендую. Отпостмодерниченные Картер сказки Пьеро и Гримм. Клёво, крышесносяще, шикарно, роскошно.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
31 декабря 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну а "Адские машины" даже еще более! сильная книжка — лучшее, что есть, наверное, у Картер... мне даже ее шедевральные рассказы меньше нравятся...
|
––– Feed your head |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
31 декабря 2009 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел у букинистов 2 книги из серии "Книга, о которой говорят": "Моя жизнь как фальшивка" Питера Кэри и "Мотель "Парадиз"" Эрика Маккормака. А также антологию "Божье око" и сборник рассказов "Правила игры без правил" Эдуарда Геворкяна.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
31 декабря 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Эта книга ранее не читана ? Почему спрашиваю, хочу познакомиться с этим автором, не знаю с чего начать...
насколько могу судить я, начинать можно с КК, далее Адские машины — более откровенно, шокирующе, более фантасмагорично, самая сильная вещь по некоторому мнению — "Любовь", но это не фантастика, глубокая шокирующая психология, восхитительнйы язык
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
31 декабря 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Вы случаем не из Новосибирска
Нет, я не из Новосибирска, но там бывала. Очень понравилось
цитата evridik что в ваших книжных магазинах стоят очереди?
Сама в шоке была!!! Никогда такого не видела! Максимум 2-4 человека. Наверное Новый год так на людей действует
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 января 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, 31-го, купила два романа Дафны Дю Морье в одной книге: "Полёт Сокола" и "Дом на берегу". Красивое издание. 63грн хоть и дороговато, но жабу задушила.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
2 января 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сборник рассказов А.Громова "Циклогексан".Хотелось, чтобы громовские рассказы были вместе, тем более, что не всё читал ранее. В целом-доволен, но увы-провалы тоже есть
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
2 января 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня: Метро 2033: Путевые знаки — 242р. Джон Краули Эгипет в ИБ — 279р Уилсон "Спин" — 261р Честно стало интересно что за книга, заинтриговал Фантлаб) Роберт Хайнлайн "Кот проходящий сквозь стены в ОО — 313р Гарри Гаррисон "Звёздные похождения галактических рейнджеров" в ОО — 365р Роберт Шекли "Десятая жертва" (сборник романов от Эксмо) — 375р. Доволен как слон С праздниками дорогие фантлабовцы)
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Война и мир" Толстой Лев Николаевич |
|
|