автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
29 декабря 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докупил под Новый год: Олди. Золотарь Дивов. Стрельба по тарелочкам. Уланов. День револьвера Фантастика — 2010 (ЭКСМО) и впридачу: Киплинг в Альфа-книге!
|
––– I`ll be back! |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 декабря 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам 1. Чарльз Уильямс "Сошествие во ад" (ММП) 2. У.Х.Ходжсон "Ночная Земля" (ММП) — пока что лучшие тома в серии . Мириам, . Надеюсь. Вам всё понравится.
цитата 4. Дж.Мартин "Башня из пепла" (ШФ) Тоже хорошо.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
30 декабря 2009 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня поехала в книжный всего за одной книгой Стивена Кинга. Его не было Но книжные магазины штука коварная Как я уже говорила пошла за одной, а привезла пять Вот мои сегодняшние приобретения: 1. Энн Райс "Интервью с вампиром" (давно уже на неё заглядывалась, и вот, наконец решилась начать поглощать её книги) 2. Дин Кунц "Франкенштейн: мёртвый и живой" (этого автора не читала, но сегодня в магазине встретила замечательного дяденьку, который специализируется по фантастике, мистике, хоррору и психологическим вещам. Вот он мне и посоветовал . Энн Райс, кстати тоже он уговорил взять . Замечательно с ним побеседовали, узнала много нового. Спасибо ему!)
В догрузку прихватила: 3. Эприлинн Пайк "Крылья" и 4. Мелисса де ла Круз "Маскарад"
Пошла к кассе, встала в очередь (которая была просто огромной!!!). Стояла, глазела по стронам и узрела ещё одну книжечку (абсолютно случайно! ), которой очень обрадовалась 5. "Дьявольские балы" Это сборник мистических рассказов таких авторов как Мэг Кебот, Стефани Майер, Лорен Миракл, Мишель Яффе и что самое главное (!) Ким Харрисон.
Так что снова пришлось разориться, но с приобретениями меня!!!!
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
valkov 
 магистр

|
30 декабря 2009 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ledi-lira Но книжные магазины штука коварная И не говорите!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
30 декабря 2009 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ledi-lira встретила замечательного дяденьку, который специализируется по фантастике, мистике, хоррору и психологическим вещам
Вы случаем не из Новосибирска?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2009 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ledi-lira (которая была просто огромной!!!).
Очень странно... Правда, из какого вы города, что в ваших книжных магазинах стоят очереди?
цитата ledi-lira 1. Энн Райс "Интервью с вампиром" (давно уже на неё заглядывалась, и вот, наконец решилась начать поглощать её книги)
Тоже все никак не возьму
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набрел в Снарке на распродажу книг Азбуки-классики. Набрал два пакета книг для детей и юношества. Перечислять терпения не хватит, скажу только авторов и то не всех: Д. У. Джонс "Миры крестоманси" , Множество книг П. Стюарта и К. Риддела, Ч. Де Линт, серии Берсеркер и Забытые королевства, М.Блинова, Й. Уайброу, Д. Ниммо..... Все по 20 рублей.
|
––– Уже:М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые", Дэвид Дж. Шоу "Шахта" |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
30 декабря 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня накануне Нового года, не удержался и приобрёл: Роберт Шекли "Обмен разумов" (давно присматривался к этой книге) http://fantlab.ru/edition40609 , за 376 р, и "Сумерки 2012" Дмитрия Глуховского — 410 р.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Война и мир" Толстой Лев Николаевич |
|
|
dio 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, наконец дошла посылка из Озона: Линдквист "Впусти меня" — 150 руб. Сомтоу "Ангел Смерти" — 164 р., "Вампирский Узел"-216 р. Шиллер, Эверс"Духовидец. Из воспоминаний графа фон О…"-93 р. Ходжсон "Ночная Земля" — 101 р. Уильямс "Сошествие во ад" — 97 р. Вагнер "Паутина тьмы" — 74 р. Если № 11 за уходящий год И еще тройка книг из другой литературы. Цены с учетом накопившихся бонусов  Также дошли несколько книг с распродажи в Букве: Зорич "Пути Звезднорожденных" — 100 руб. Рассел "Брат Посвященный. Собирающий облака" Чэпмен "Тройка" Фарланд "Логово костей" Джек Макдевит "Омега" — эти по 30 руб.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
30 декабря 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила вторую книгу из "Хроник Темных Времен" Мишель Пейвер "Сердце Волка" за 175р. Как я поняла больше из этих хроник ничего переводить не будут, ибо уже тираж второй книги в половину меньше первого. Эх...а Сапковского "Свет вечный" в ЗСФ пока жаба душит, но думаю недолго ей душить меня осталось, все равно придется купить за 360р, только в Букве он есть.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Christian 
 философ

|
30 декабря 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проезжали с друзьями мимо Ярославского вокзала, потащил их в Макет) А т.к. друзья читать не любят (не умеют ), то книги брал только я, они обложки разглядывали) Бэккер намбер 3 "Падение святого города" (ЧФ) — 140р. Д. Селинджер "Фрэнк и Зуи" (ИБ-мини) — 30р. Д. Селинджер "Девять рассказов" (ИБ-мини) — 30р. Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца" — 30р. Рэй Брэдбери "Человек в картинках" — 30р. Энн Райс — "Вампир Лестат" — 30р.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian ,что там ( в МАКЕТЕ) с графиком работы на январь? Когда пить кончают начинают работать?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Christian 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
30 декабря 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian да может после 4го откроются.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Christian 
 философ

|
30 декабря 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov да может после 4го откроются
Может, чем черт не шутит. Я рад, что сегодня их застал — короткий день, в пол четвертого уже закрывались.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Christian 
 философ

|
|