автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
5 января 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старая книжка... остатки... у топки так часто бывает... главное вовремя хапнуть!  52+10 за доставку... абсолютно новая книга в твердом переплете!!! 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 января 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham старая книжка... остатки... у топки так часто бывает...
А-а, ну да! Я как-то купила Тамоникова отцу за 99 рэ, целофан/переплет, всего-то 2007 год издания, а 2009 год, эта же книга — 179. Есть разница?
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Oswald 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Мириам 
 миродержец

|
5 января 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik магазин, в котором из Топки заказы забираю, на мея скоро молиться будет
Не знаю, начали ли в том магазине топ-книги, где я забираю заказы, на меня молиться или нет, но уже узнают и сразу спрашивают "Что-нибудь заказывали?" Но сегодня в этом магазине пару книг с полок забрала (дорогова-то конечно, но искать дешевле лень было): 1. Лучшее. Герои. Другая реальность — 139 р. 2. Ф.Герберт "Улей Хельстрома" (ЗБФ) — 189 р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 января 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня совсем немного куплено, но все же: 1. Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"- 171 р 2. Клайв Баркер "Книги крови 3-4. Исповедь савана"-191 р
|
––– Don't panic! |
|
|
Sartori 
 философ

|
5 января 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал с почты посылку, которая шла почти месяц - Paul M. Sammon "Future Noir: The Making of Blade Runner" (Gollancz, 2007, hardcover). Первое издание есть, но в этом, втором, дописана часть — о Final Cut редакции фильма. И, кстати, Пол Саммон — составитель известных антологий Splatterpunk и Splatterpunk II.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 января 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гилберт Кийт Честертон, "Полное собрание рассказов об отце Брауне в одном томе". 90грн (360руб), жаба плакала, но ничего не смогла сделать... Интернет-магазин "Лексика", вот так.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
5 января 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika жаба плакала, но ничего не смогла сделать... Интернет-магазин "Лексика", вот так.
Вполне нормальная цена за книгу этой серии. Я ее весной за 350 брал.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
6 января 2010 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня опять же совершенно случайно стал обладателем сборника романов А. Кларка "Одиссея длинною в жизнь" (Мир, ЗФ, 1991) — цена 0 рублей. Счастлив и рад.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
6 января 2010 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Гилберт Кийт Честертон, "Полное собрание рассказов об отце Брауне в одном томе". 90грн (360руб), жаба плакала, но ничего не смогла сделать... Интернет-магазин "Лексика", вот так.
А-а-а-а! У вас жаба может спокойно отдыхать, особенно если узнает, за сколько мы, томичи, можем купить эту книгу!!! Если, конечно, вы имеете в виду вот эту книгу
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
6 января 2010 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам цитата evridik магазин, в котором из Топки заказы забираю, на мея скоро молиться будет
Не знаю, начали ли в том магазине топ-книги, где я забираю заказы, на меня молиться или нет, но уже узнают и сразу спрашивают "Что-нибудь заказывали?"
А мне, когда я прихожу очередной заказ выкупать, говорят: "Приходите еще, заказывайте еще". На что я говорю: "Уже!"
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 января 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил новогоднюю посылку с Озона, хотя теперь, как бы, рождественскую  Короче, последний привет из сурового 2009: Тартт "Маленький друг" Маккаммон "Королева Бедлама" Брэдбери "Кладбище для безумцев" Эмис "Другие люди" Ходжсон "Ночная Земля" Уильямс "Сошествие во ад" "Вампиры. Опасные связи" Громов "Циклогексан" Дивов "Стрельба по тарелкам"
|
–––
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|