автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
KERDAN
магистр
|
11 декабря 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Поддержала трудовой гривней серию "Мастера мистической прозы". Куплено: 1. У.Х.Ходжсон, "Ночная земля", 2. Чарльз Уильямс-инклинг, "Сошествие во ад", (этот роман всё-таки издали!!! ). Обе книги по 41грн (160руб). А Уитборна заказала в инет-магазине — там обложка лучше..
Ах Вече-Вече. Ну не любят его донецкие книгопродавцы
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Veronika
миродержец
|
11 декабря 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Ах Вече-Вече. Ну не любят его донецкие книгопродавцы Стас, Вы же все равно не будете брать эту серию, Вам не на что жаловаться.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
KERDAN
магистр
|
11 декабря 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Стас, Вы же все равно не будете брать эту серию, Вам не на что жаловаться.
Ну Уитборна и Уильямс я бы взял!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
KERDAN
магистр
|
|
Vandal1986
авторитет
|
11 декабря 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Д.Симмонс "Террор" — 6 экзмп (66 грн штука)
Дарить на Новый Год будите?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Bosnich
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
11 декабря 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bosnich неплохо))
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
11 декабря 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Даже теперь и не знаю...
цитата KERDAN Ох, бедненькие Олди, Валентинов, Дьяченки — теперь после такого пиара их никто читать не будет
Вот гады, из контекста фразу вырвали и издеваются....
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил из "Лабиринта" Т.Уильямс "Башня Зеленого Ангела" — 527 р. Дороговато, но и эту насилу нашел — везде позаканчивалась. Уф, сбылись мечты идиота собрал-таки "Орден Манускрипта" в "Gold collection". Хорошее издание, к нему бы еще перевод приличный Из магазина притаранил: Н.Гейман. "Никогде" — 260 р. Вот здесь с переводом проблем нет: открыл посмотреть — и зачитался. А.Азимов. Греция — от античности до современности — 170 р. Азимов вездесущ и всемогущ. А.Беляев. Прыжок в ничто.ОО. — 210 р. Ну не мог удержаться. Р. Маккамон. Королева Бедлама — 220 р. М. Эмис "Другие люди: Таинственная история" — 280 р. Решил узнать поближе кто такой этот Кальтенбруннер, чьим мнением здесь все так интересуются что из себя представляет один из лидеров современной британской прозы, как его называют. Еще отложил новую Урсулу в ОО — денег не хватило
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico М. Эмис "Другие люди: Таинственная история" — 280 р. Решил узнать поближе кто такой этот Кальтенбруннер, чьим мнением здесь все так интересуются что из себя представляет один из лидеров современной британской прозы, как его называют.
Так почитал бы сначала Успех (в Макете за 40р. можно взять) или Деньги (у-у-у-у, очень хорошо).
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Так почитал бы сначала Успех (в Макете за 40р. можно взять) или Деньги (у-у-у-у, очень хорошо).
Где я и где Макет — первый Эмис, попавшийся мне в магазине. А этот, что — плох?
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico первый Эмис, попавшийся мне в магазине. А этот, что — плох? Уважаемый, ждём от Вас отзыв на книгу в теме по ИБ. Договорились?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico лучил из "Лабиринта" Т.Уильямс "Башня Зеленого Ангела" — 527 р. Дороговато, но и эту насилу нашел — везде позаканчивалась. Уф, сбылись мечты идиота собрал-таки "Орден Манускрипта" в "Gold collection". Хорошее издание, к нему бы еще перевод приличный
А чем там плох перевод?
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax отзыв на книгу в теме по ИБ
Пообещать могу, но вот в чем штука — у меня перед ним длиннющая очередь на прочтение (в частности, только что начатый "Орден Манускрипта"), правда обычно читаю по нескольку одновременно. В общем — как только — так сразу.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
12 декабря 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Серия "Проза Русского Мира" — оч-чень хорошая серия. Но найти её в продаже — вот задача.
Собираюсь заказать "Очаг на башне" Рыбакова и может быть Шефнера. А что Вы посоветуете из серии?
|
|
|
KERDAN
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
12 декабря 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опробовал сегодня abebooks, заказал 4 книги: Lord Dunsany "The Last Book of Wonder" HC, 2006, Alan Rodgers Books Lord Dunsany "Fifty-one Tales" HC, 2006, Alan Rodgers Books Lord Dunsany "Tales of Three Hemispheres" HC, 2006, Alan Rodgers Books Lord Dunsany "Unhappy Far-Off Things" HC, 2006, Alan Rodgers Books
Заодно получил наконец с почты долгожданную "Songs of the Dying Earth". Красота, конечно, неописуемая. И весьма тяжеловесная
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
12 декабря 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico собрал-таки "Орден Манускрипта" в "Gold collection". Хорошее издание, к нему бы еще перевод приличный
Перевод там — что надо. Единственный цикл, который я подряд прочитал, быстро ни с чем не смешивая.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika
миродержец
|
12 декабря 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist А что Вы посоветуете из серии? Наталью Галкину, сборник "Хатшепсут". Интересно и необычно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|