Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

хорошее издание Мэлори. То, что мне hexagen купил, а KERDAN привёз — изумительная книга. Полный текст, иллюстрации, комментарии есть...

Veronika, а много ли там иллюстраций и комментариев и чьи они?
И да, Литпамятника надо брать в любом случае, хотя бы за солидный справочный аппарат и виньетки Обри Бердслея:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата rusty_cat

пришла посылка от hexagen — "Маска чародея" 150 рэ с доставкой

А я завтра иду получать. Только у меня ещё и "энигматический" Верфель.
–––
?

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

А я завтра иду получать.

А я уже даже могу начать читать
А Верфель у меня уже есть8-) Правда, купленный за 700 рэ 8:-0
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата rusty_cat

А я уже даже могу начать читать

Блин, щас умру от зависти:-((( Дайте кто-нибудь Швайцера!!!

цитата rusty_cat

А Верфель у меня уже есть Правда, купленный за 700 рэ

"Песнь Бернадетте" что ли? Я ее купил на каком-то развале за 40р.:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pacher

Я ее купил на каком-то развале за 40р

А я за 25.
–––
?

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pacher

Блин, щас умру от зависти Дайте кто-нибудь Швайцера!!!

А я за ним тоже завтра иду на почту!:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то до нас доехаели три книги из нужных мне четырёх.
"Продавец воздуха" Беляева в ОО. Хороший шитый томик с почти белой, просвечивающей бумагой.
"Чистая фэнтэзи" Олди в БСРФ. Издание как всегда отличное. Беру выборочно, а то полки не выдержат. Не понравилась реклама головачёвской "Реальности", >:-| уже и до книг добрались.
"Дети капитана Гранта+20000 лье под водой+Таинственный остров" Верна в полном собрании. Шрифт не мелкий, но и не крупный, для чтения на мой взгляд самое то. Радует огромное количество иллюстраций. Они мелкие конечно, но их много.:-)))
Бестеровских тигрят не довезли.:-(((

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Получен по обмену сборник "Том с привидениями" серии "Другая сторона" издательства "Форум".http://www.fantlab.ru/edition7792
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

"Дети капитана Гранта+"20000 лье под водой+Таинственный остров" Верна в полном собрании. Шрифт не мелкий, но и не крупный, для чтения на мой взгляд самое то. Радует огромное количество иллюстраций. Они мелкие конечно, но их много.

это вы про В одном томе Армады? Вот про этот:
http://fantlab.ru/edition36684

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата pacher

Veronika, а много ли там иллюстраций и комментариев и чьи они?

Художник И.К.Березовский, издание подготовили И.Бернштейн (переводчица), Жирмунский, А.Д.Михайлов, Б.Пуришев. Наверно, кому-то из них принадлежат примечания.

цитата

И да, Литпамятника надо брать в любом случае, хотя бы за солидный справочный аппарат и виньетки Обри Бердслея
Ну, если там Бердслей — надо брать;-).

цитата chiffa

Получен по обмену сборник "Том с привидениями" серии "Другая сторона" издательства "Форум".http://www.fantlab.ru/edition7792
Хороший томик, сама знаю. Неровный, но Трускиновская там великолепна.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

1. Лагерлеф, "Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции" (ПОЛНЫЙ вариант!

цитата Veronika

/Гнусно ухмыльнулась/ Я в пятницу напишу про Сельму Лагерлёф... Какое издание и за сколько можно купить.
Недотерпела до пятницы, купила уже сегодня:-).
Значит, так. Собрание сочинений великолепной Сельмы Лагерлёф в 4-х томах. Издательство: "Художественная литература. Ленинградское отделение", 1991 г. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1308...

цитата

В первый том Собрания сочинений лауреата Нобелевской премии, шведской писательницы Сельмы Лагерлёф, вошли произведения, основанные на легендах и преданиях провинции Вермланд — родины Лагерлёф: всемирно известный роман "Сага о Йёсте Берлинге", а также повесть "Деньги господина Арне" и новеллы.

Во второй том Собрания сочинений вошли сказочные произведения: всемирно известная эпопея о путешествии по Шведции Нильса Хольгерссона /тот самый ПОЛНЫЙ вариант! /, две сказки из сборника "Тролли и люди" и "Вермландское предание".

В третий том Собрания сочинений вошли произведения: знаменитая трилогия о Лёвеншёльдах — романы "Перстень Лёвеншёльдов", "Шарлотта Лёвеншёльд" и "Анна Сверд".

В четвертый том Собрания сочинений лауреата Нобелевской премии, шведской писательницы Сельмы Лагерлёф, вошли произведения последних лет жизни — роман "Император Португальский", повести "Возница", "Предание о старом поместье", рассказ "Перстень рыбака".

Вот так. Состояние книг — отличное, их даже не читали:-). И стоило мне всё это (все 4 тома)... правильно, 40грн.

Правда, в это СС не вошли "Легенды о Христе". Но у меня есть вот это издание -http://www.libex.ru/detail/book109221.html , и мне хорошо8-).
Ещё: старый перевод Е.М.Чернявского "Саги о Йёсте Берлинге", 1959г., лучше, чем перевод Л.Брауде. Поэтому старенький томик останется дома.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
2 PetrOFF pacher rusty_cat ::beer:, Верфель — это маст рид! Причём весь: и роман "Верди", и сборник "Чёрная месса", и "Песнь Бернадетте", и "Сорок дней Муса-Дага".
А больше ничего не переводилось, кажется. Разве что в антологиях...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Дж. М. Кутзее — "В ожидании варваров"(ИБ) -140рэ

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER
Оно самое.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Оттуда же [с Озона] -- ...еще много всякого, напишу потом.

В т.ч. -- Норфолк, "В обличье вепря" (можно сказать, по непрямой наводке Vladimir Puziy). Просмотрев книгу, понял, что это в меньшей степени "моё", чем Кутзее (еще и потому, что много отсылок к античной культуре, к-рая у меня не в самых любимых). Всё же оставлю в своей личной биб-ке. ИБ есть ИБ.

kkk72
Кутзее... пока что (по беглому прогляду, не более того 8:-0) напоминает "Амаркорд" Феллини (от которого я балдею и тащусь. Так же, вероятно, буду тащиться и от этой книги => мои впечатления изначально будут пристрастными :-)))).
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Ввиду катастрофического отсутствия свободного времени (чтобы шататься по Олимпийскому) плюнул и заказал на Озоне и жду со дня на день:
Бестер. Тигр!Тигр! — 305 р.
Линдквист. Впусти меня — 166 р. *(за обложку издателям большой дисреспект>:-|)
Краули. Роман лорда Байрона — 268 р.
томик фантастической во всех отношениях поэзии А. Кондратьева "Боги минувших времен" — 49 р. (его же сборник "Cны" заказал на Либексе по наводке arcanum:beer:)
Т. Уильямс. Хвосттрубой (про кота) — 166 р.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Прикупил:

1. Джин Вулф "Пыточных дел мастер"
2. Силверберг " Всемогущий атом" (Элита)
3. Силверберг "Сын человесческий" (Элита)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, в пятницу — 13 числа, куплены:
Мураками "Хроники Заводной Птицы"
Эко "Маятник Фуко"
Маркес "Сто лет одиночества"
Эллис "Информаторы"
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
зашёл в свой любимый (самый дешёвый) книжный магазин Ростова за Логиновым "Свет в окошке", но увидел цену в 250 руб. (и это за книжку в 300 стр.), развернулся и ушёл (буду думать).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
sach Дорого у вас, у нас можно за 200 купить.

цитата Senna

Маркес "Сто лет одиночества"

давно хочу эту книжку. А в каком издании?
Страницы: 123...297298299300301...145214531454    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх