автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika
миродержец
|
14 марта 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, не забывайте: glupec тоже из Харькова. Переплата за книгу в 2-3 раза из-за пересылки никого особо не вдохновляет. На украинском Алибе — ничего подходящего нет.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
baroni
миротворец
|
14 марта 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М. Галина "Малая Глуша". Куплена в Молодой Гвардии за 214 руб.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
14 марта 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni М. Галина "Малая Глуша". Куплена в Молодой Гвардии за 214 руб.
Как издание? Обложка в дайджесте не настраивала на оптимистический лад. Хотя Галину куплю в любом случае.
|
–––
|
|
|
baroni
миротворец
|
14 марта 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформление обложки, конечно, вульгарное. В остальном — приемлемо.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Корвин
активист
|
14 марта 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока скидки решил еще раз прогуляться до магазинчика. Резуьтатом стало: Роберт Хайнлай — серия "Отцы Основатели" — "Кукловоды", "Дверь в лето", "Двойник", "Звездный десант". Наконец-то руки до Хайнлайна дошли, т.к. стыдно признаться еще не читал Чак Паланик "Невидимки" — отдал 150р (50% скидка была). Ф.М. Достоевкий "Преступление и наказание" — 130р. (давно хотел перечитать и получить в личную библиотеку) Такие вот дела
|
|
|
VuDu
философ
|
14 марта 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил: Мэтью Стовер «Герои умирают» Елена Хаецкая сбор. "Вавилонские хроники" Евгений и Любовь Лукины сбор. "Там, за Ахероном" и сборник, составленный Вл.Гаковым, "Другое небо"
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
14 марта 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершил налёт на магазины. Обычные и виртуальные. В обычных купил сборник «Страна багровых туч» Стругацких из серии «Отцы-основатели» (ещё пять книг осталось достать) и «Дьюма-Ки» Стивена Кинга. На «Озоне» заказал «Нон Лон Дон» и «Шрам» Мьевиля.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
14 марта 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее, что приобрел — это книга Гордона Ренни "Лорд Солар Махариус".
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
flinx
философ
|
14 марта 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КНИГИ РОССИИ 2009
куплено Дмитрий Громов, Олег Ладыженский. Пасынки восьмой заповеди 150р. новая серия "без маски" бумага белая, но рыхлая. как можно понять из цены — новая серия ближе к стреле времени, только с менее яркой обложкой( в развароте книги есть след. обложки выходящих книг — прилагаю фото)
Генри Лайон Олди, Андрей Валентинов. Алюмен. книга 1. 140 р. Стрела времени.
обе книжки с автографами
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 марта 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэниэл Абрахам — Тень среди лета. 43.85 руб.
цитата flinx ( в развароте книги есть след. обложки выходящих книг — прилагаю фото)
Красивые... Но "Стрела времени" мне все же больше нравится.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
glupec
миротворец
|
14 марта 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flinx ( в развароте книги есть след. обложки выходящих книг — прилагаю фото)
цитата новая серия ближе к стреле времени
О, значит, в этой серии буду ждать "Богадельню". Обложки мне понравились... а на "Стрелу" я уж давно перестал смотреть как на мировое зло. Не идеал, но терпимо
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
badger
миротворец
|
14 марта 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni М. Галина "Малая Глуша". Куплена в Молодой Гвардии за 214 руб.
Я сегодня спрашивал — до нас еще не довезли. Придется тренироваться искать книги среди женских романов Зато купил Сапковского "Свет вечный" — 210 р.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
baroni
миротворец
|
14 марта 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Я сегодня спрашивал — до нас еще не довезли
Удивительные дела происходят с книгой Галиной: в Олимпийском "Малой Глуши" нет ни на одной точке, в МГ продавцы в торговом зале не смогли показать, где стоит книга. Нашли после долгих консультаций и привлечения зав. отделом в одной из "вертушек" отдела фантастики...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
14 марта 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flinx куплено Дмитрий Громов, Олег Ладыженский. Пасынки восьмой заповеди 150р. Там что, только одна эта маленькая повесть?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 марта 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni в МГ продавцы в торговом зале не смогли показать, где стоит книга. Нашли после долгих консультаций и привлечения зав. отделом в одной из "вертушек" отдела фантастики...
Ну, у нас в одной сетке Аберкромби стоит в исторических романах. А мне люди жаляться, что найти не могут. К вопросу о минусах несерийного оформления.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
badger
миротворец
|
14 марта 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev К вопросу о минусах несерийного оформления.
"Ведьму" Магвайра и переиздание "Рапсодии" я в магазине уговорил убрать с полки для детей дошкольного возраста В отделе фантастики их довольно быстро купили. А вот для поиска "Глуши" в следующий поход в магазин придется, видимо, взять распечатку обложки.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 марта 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну, у нас в одной сетке Аберкромби стоит в исторических романах
Блин... А я его в фантастике смотрю постоянно, может тоже по историческим пройтись? Вдруг его наши туда же куда-нибудь засунули?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
flinx
философ
|
14 марта 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika 280 страниц всего) видимо, решили вот так выпустить. кстати, авторы говорили, что пасынки первая книга, вышедшая в 1996 году в эксмо, теперь вот в новой серии тоже с нее начали. о том, что новая серия не для фанов, у которых и так уже все есть, а для тех, кого отпугивали яркие обложки. в общем, чтобы привлечь нового читателя) ну это и так в целом было понятно. также в продаже в новой серии было — "Мессия очищает диск".
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 марта 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А вот для поиска "Глуши" в следующий поход в магазин придется, видимо, взять распечатку обложки.
Мы так с Соболевым и поступаем. Я вот нахожусь, честно говоря, в прострации. Я просто не представляю КУДА могут засунуть эту книгу продавцы. В нашем магазине ее к сожалению не будет. Лабиринт наше все...
|
|
|