автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Christian 
 философ

|
12 марта 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, Pupsjara, экие вы завистливые Тогда уж нужно создать отдельную тему "последние прибретения москвичей", и слабонервным в эту тему не заглядывать))) hexagen
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, ха, а чтобы мою поездку окупить, нужно на грузовике приезжать. Но я вообще-то говорил о полном переезде, правда не пустят меня в Москву...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Корвин 
 активист

|
12 марта 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Спасибо. А по поводу цен это да, почитаешь тут про последние приобретения и по какой цене, в голове сразу круговерть: сколько же всего мог накупить. Тут вон три недели назад за Кинга "Дьюма-Ки" 400р отвалил и то книжечка слегка потрепанна была. Что делать в москве знаю только где библиоглобус находиться и то там цены примерно равны нашим, а тут еще дорога 60-100р занимает(иногда в одну только сторону).
|
|
|
badger 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корвин Что делать в москве знаю только где библиоглобус находиться и то там цены примерно равны нашим, а тут еще дорога 60-100р занимает(иногда в одну только сторону).
Нет, ну тут имеет смысл ехать в Олимпийский — если купить десяток книг поездка легко окупится
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корвин Тут вон три недели назад за Кинга "Дьюма-Ки" 400р отвалил
Кстати, в том самом магазине на Курской "Мобильник" Кинга больше 300 р. стоил, так что там и дорогие книги есть  И ещё добавлю (больше низкие цены постараюсь не озвучивать ): где-то год, как узнал об этом магазине, так там до сих пор рядышком стоят книги Юрия Петухова по 150 р. и Елены Хаецкой — по 20 р. Меня эта картина просто убивает...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 марта 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня нашла: Елена Хаецкая, "Мишель". 20грн.
Люди!!! Человеки!! Помогите всё-таки с книгой "Птица малая" М.Д.Рассел! Мне одна москвичка посылку с книгами собирает. Хоть скажите, где книгу найти!!!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 марта 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Люди!!! Человеки!! Помогите всё-таки с книгой "Птица малая" М.Д.Рассел
Если Вам очень надо, то на alib.ru книга есть — продавец из Новосибирска, цена 250 рублей. Свою не отдам , очень давно куплена (рецензия в ФМ понравилась), но не читана ещё...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
–––
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 марта 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, зачем мне Новосибирск и за 250? Я уже в Москве нашла, за 130. Но может, кто-то знает лучший вариант? В Москве столько стоков...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 марта 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika зачем мне Новосибирск и за 250? Я уже в Москве нашла, за 130. Но может, кто-то знает лучший вариант? В Москве столько стоков...
Veronika, Вы совсем обнаглели — букинистическая редкость за 130 рублей Вас уже не устраивает!
|
–––
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
terranid 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь с командировки решила себя поболовать и заскочила на Петровку, результат: Макс Фрай "Волонтеры вечности" "Простые волшебные вещи" Брэдбери "Темный карнавал"
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
13 марта 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Гейман: "Дети Ананси" (155 рэ.), "Задверье" (197 рэ.). Такие дела, леди и джентльмены.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Маллеус"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 марта 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл сегодня в "Лексику", офигел от того, что "Скитальцы" Дяченко и "Эдем" Гаррисона стоят больше 100 грн., и купил самое дешёвое, что там было - "Испытание близнецов" Уэйс-Хикмэна, 29 грн. с копейками. Теперь у меня есть все основные циклы Dragonlance, за вычетом "Битвы близнецов", "Летнего полдня" (которого нигде нет    ) и "Второго поколения".
PS: Вот в "Лексике" покупать — это точно деньги поджигать.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 марта 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec PS: Вот в "Лексике" покупать — это точно деньги поджигать. Смотря что. В некоторых (конечно, немногих) случаях просто нет выбора: книга есть только в "Лексике" и нигде более в Харькове. Где ещё в Харькове можно купить книги серии "Другая сторона" от "Форума"? Или сборник стихов З.Миркиной? Или книгу Шарля Пеги? Правильно, нигде. А книги Олдей, Дяченко, Гаррисона можно найти во многих магазинах и на "балке". В "Лексику" не за этими писателями ходить надо .
По сабжу: сегодня купила "Мальвиль" Робера Мерля. Издание 1977г. Сохранность — так себе. Ну так и цена — 4грн.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
14 марта 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, докупил "Битву близнецов". Оказалась свёрстана так же, как азбучные "Герои" — вверх ногами   
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|