автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
andrujke
авторитет
|
12 января 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перумов "эксмо" "Гибель богов" — 180руб "Воин великой тьмы" — 180руб "Земля без радости" — 180руб "Странствия мага" 1,2 том — 360руб "Одиночество мага" 1,2 том — 360руб осталось чуть чуть
|
|
|
lokiman
философ
|
12 января 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил вчера Генри Лайон Олди "Герой должен быть один" за 60 рублей на распродаже. Прочитал уже больше половины. Я в шоке, авторам мое почтение.
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
pacher
философ
|
13 января 2009 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Сподобился, наконец, сделал заказ. Теперь только дождаться... Мервин Пик «Одиночество Титуса» Мервин Пик «Титус Гроан» Анджела Картер «Кровавая комната»
"Горменгаст" (вторая книга трилогии) не забыли заказать? И где, Бога ради, Вы нашли "Кровавую комнату"?
|
|
|
Wind
магистр
|
13 января 2009 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гофман "Житейские воззрения кота Мурра. Новеллы. Сказки" Р.Брэдбери "Вино из одуванчиков"
(Восполняю пробелы...)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
arcanum
магистр
|
13 января 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher "Горменгаст" (вторая книга трилогии) не забыли заказать? И где, Бога ради, Вы нашли "Кровавую комнату"?
Сорри, ошибся — Пика взял второй и третий том, первый уже давно купил. В названиях запутался:) А "Кровавую комнату" взял в интернет-магазине Чакона, больше нигде не нашел. Весь этот заказ сделал через них, там довольно много редких уже изданий.
|
|
|
Inspector
философ
|
13 января 2009 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аберкромби, Кровь и железо — уже читаю, отложив Майкла Ши. Далквист, Стеклянные книги пожирателей снов.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
andrujke
авторитет
|
13 января 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терри Пратчетт ☻ Цвет волшебства 200руб ☻ Безумная звезда 200руб ☻ Посох и шляпа 200руб Ник Перумов "эксмо" ☻ Эльфийский клинок 200руб ☻ Рождение Мага 200руб
|
|
|
Rowena
авторитет
|
13 января 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джордан "Око мира" — 199 руб. Галанина "Кузина" — 10 руб. Дильдина "Песня цветов аконита" — 10 руб. Челяев "Новый Год плюс Бесконечность" — 10 руб. Антология "Череп Шерлока Холмса" — 10 руб.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 января 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остальные вещи из моей посылки, шедшей ко мне тернистым путём от MAVERICK и WiNchiK 1 месяц и 3 дня (спасибо им!!! )
Аберкромби "КиЖ" Блох "Психо 3-логия" Брэдбери "Марсианские Хроники", "Фаренгейт", "Вино из..." в ИБ.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
13 января 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rowena Дильдина "Песня цветов аконита" — 10 руб. Блллиииннн! Такая великолепная книга по просто оскорбительной цене. Это в Астрахани такая распродажа была?
Мои достижения: "Vita Nоstra" Дяченок (наконец-то!). Все-таки в "Стреле времени", 30грн. "Лето, прощай" Брэдбери (15грн) (ИБ) Орест Сомов, сборник "Купалов вечер" (5 грн) (Сомов, О. М. Купалов вечер : Избр. произведения. Киев : Днипро, 1991. — это издание не представлено на Фантлабе, т.к. обложки нет в сети. Цикл "Были и небылицы" вошёл в книгу полностью). готическая антология "Комната с призраком", 1993г, (йеессс!), 8грн. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2730... — вот оно. раньше 1грн=5руб., сейчас 1грн=3.55руб. Но для украинцев книги не подешевели
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
13 января 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Брэдбери "Марсианские Хроники", "Фаренгейт", "Вино из..." в ИБ
Решил в этой серии собирать? А я все еще надеюсь подсобрать в разноцветной — все-таки 11(почти 12) томиков имеется.
|
|
|
Rowena
авторитет
|
14 января 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Да, только не была, а еще идет, в "Библиосфере". Жаль, там не было "Шайтан-звезды" и "Золотой свирели", а то я, начитавшись отзывов, хотела их купить.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
14 января 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rowena Veronika Да, только не была, а еще идет, в "Библиосфере". Жалль, Астрахань далековато от Харькова.цитата Rowena Жаль, там не было "Шайтан-звезды" и "Золотой свирели", а то я, начитавшись отзывов, хотела их купить. Ну, купите по обычной стоимости. Оно того стоит.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sar
философ
|
14 января 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Крайтон "Next" — 196 рублей; долго сомневался, но все же приобрел. Имя как-никак, да и сюжет любопытный, плюс рекомендация и положительная рецензия от журнала "Мир фантастики". Виталий Зыков "Безымянный раб" — 154 рубля; поддался на индивидуальные рекомендации Фантлаба и некоторые положительные отзывы знакомых.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Rowena
авторитет
|
14 января 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Ну, купите по обычной стоимости. Оно того стоит.
Это если найду. Пока я книги этого издательства видела только в "Библиосфере".
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
14 января 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF осталось взять пару сборников.
В смысле? Они же вроде только начали эти сборники переиздавать в ИБ-мини. Или как и я начинал собирать в цветной серии, а теперь докупаешь отсутствующее?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
andrujke
авторитет
|
14 января 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генри Лайон Олди • "Герой должен быть один" — 190руб Терри Пратчетт • "Мор, ученик Смерти" — 200руб • "Мрачный жнец" — 200руб • "Санта-Хрякус" — 200руб Ник Перумов • Война Мага: Дебют — 180руб • Война Мага: Миттельшпиль — 180руб • Война Мага: Эндшпиль — 180руб • Война Мага: Конец игры 1,2 том — 360руб теперь всё...
|
|
|
dio
миротворец
|
15 января 2009 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера был "Валентинов" день, приобрел: Валентинов, Олди "Механизм Времени"(Стрела времени)- 163 руб. Валентинов, Олди, Дяченки "Пентакль"(в "коричневой" серии) — 196 руб. Это в одном магазине, где цены адекватные. В другом, название имеет свое, но очень похож на какой-то филиал Топ-книг — один уровень цен. Даже из под ихнего ценника выглядывает ценник Топ-книги с одинаковой ценой. Так у них в распродаже нашел: Валентинов "Ория" Валентинов "Сфера", обе "Триумвират", обе по 49 руб.
|
|
|