автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Seriy13 
 авторитет

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купила в распродаже: "Пандем" М. и С. Дяченко, в серии "Нить времён", 5грн. "Лесовик" Кингсли Эмиса (Клавицепс писал, что сие есть готика...), 10грн. Сегодня получила посылку с букинистикой: Шарль Нодье "Избранное"; Осип Сенковский "Сочинения барона Брамбеуса" (открыли библио — и захотелось прочесть). Посылка обошлась в 75грн. Эх, вот что значит заказать в праздничном угаре, 31 декабря. А сейчас жалко денег . Ладно, проехали.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
VuDu 
 философ

|
9 января 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Лесовик" Кингсли Эмиса
В мягкой обложке? Сам хочу приобрести, но только раз попался зелёно-мягкий томик. Брать не стал, а теперь и вовсе никакого не вижу.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 января 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu В мягкой обложке? В зелёной, но твёрдой. Однако бумага отвратная. В "Книгово" (Харьков) ещё штук 5 есть. Но выслать на "вершину Эвереста", где Вы, судя по анкете, живёте, не обещаю .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sach 
 философ

|
10 января 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрался наконец-то из дома. Прошёлся по книжным магазинам и купил: 1. Дж.Мартин "Игра престолов" — 260 руб. 2. Л. М. Буджолд ("Осколки чести","Барраяр") — 168 руб. 3. В. Панов — "Кафедра сранников" — 160 руб.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
10 января 2009 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездила в Олимпийский и Библио-глобус.Итоги поездки: 1.В Олимпийском куплена Наталья Игнатова,"Принц полуночи", 270 р.Серия "Трилогия в одном томе" издательства "Армада" 2.В Библио-глобусе — Вероника Иванова "Отражения" , тоже из серии "Трилогия в одном томе", 385 р.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Yattering 
 магистр

|
10 января 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, в Олимпийском, купил Г. Кука — Черный отряд, серия "под Дозоры" — 500 р. Бумага хорошая, а вот картинка на обложке... привет 90-е))).
|
|
|
капибара 
 магистр

|
10 января 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Л.Пушкарева "Синто" — 131р. (-7% по карточке магазина) Стругацкие "Экспедиция в преисподнюю" и "Малыш" — у меня этих книг до сих пор не было.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 января 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Л.Пушкарева "Синто" — 131р
Потом поделитесь отзывом;) Я все думаю, брать ее или нет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 января 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале недели:
Денис Этчисон "Калифорнийская Готика". Уже прочитал.
Сегодня:
Бредбери "Далеко за полночь" в ИБ. 200 рэ.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Rowena 
 авторитет

|
|
andrujke 
 авторитет

|
11 января 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перумов "эксмо" "Алмазный Меч, Деревянный Меч" 1,2 том 360руб "Чёрное копьё" — 180руб "Адамант Хенны" — 180руб "Дочи некроманта" — 180руб В планах собрать все, поэтому не по порядку...
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 января 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прикупил на Полянке (усё — на 513 рублей): Дэвид Митчелл "Облачный атлас" — предыдущая его книга, "Сон №9" очень понравилась, а эту ещё и Клавицепс рекомендовал Анна Старобинец "Убежище 3/9" и "Переходный возраст" (рассказы и повести) — baroni давного советовал этого автора. Первая же, прочитанная по дороге домой , повесть показалась достаточно сильной
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
12 января 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил: 1) Д. Маккуин "Честь и Предательство" (Стальная Крыса); 2) Д. Волвертон "На Пути в Рай" (Военная Фантастика); 3) Р. Сильверберг "Король Снов" (Мастера Фантастики).
Особенно рад Волвертону. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
12 января 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seriy13 Откуда Аберкромби привезли по такой цене ? (У нас на книжном рынке 140 грн. стоит)
У нас просто на рынке оптовики подсуетились, вот и покупаем по нормальной цене. А в книжном, естественно, дороже.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
arcanum 
 магистр

|
12 января 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сподобился, наконец, сделал заказ. Теперь только дождаться... Мервин Пик «Одиночество Титуса» Мервин Пик «Титус Гроан» Анджела Картер «Кровавая комната» Клод Сеньоль «Матагот» Джим Гаррисон «Волк» Джо Хилл «Призраки двадцатого века» Клайв Баркер "Явление тайны" Кингсли Эмис "Лесовик"
На очереди Краули!
|
|
|