автор |
сообщение |
olegauthor 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
сегодня в 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorютубовский ролик У меня ютуб работает только с впн. И тогда ссылка открывается, но попробую, как вы говорите
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
olegauthor 
 новичок

|
сегодня в 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУ меня ютуб работает только с впн. У меня тоже, только вот ютуб не любит переходы с других сайтов.
цитата Дочь Самураяно попробую, как вы говорите Вот теперь смотреть и слушать можно.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
сегодня в 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorВот теперь смотреть и слушать можно Хорошо) но у меня белый кусочек экрана, пустой)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
сегодня в 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorдолжно быть вот так Да я понимаю)
|
|
|
olegauthor 
 новичок

|
сегодня в 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо пишете, но мне показалось, что конца нет. Хотя, кажется, у вас и другие так написаны. Не совсем понял, почему повозка превратилась в сани. Но возможно прослушал. Не люблю слушать, только читать.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
сегодня в 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorсовсем понял, почему повозка превратилась в сани Героиня сделала, там есть это)
цитата olegauthorчто конца нет Конца нет, потому что мать никогда не смирится, что её ребёнок такой, а он не сможет стать другим. Патовая ситуация.
цитата olegauthorХорошо пишете, Спасибо
|
|
|
olegauthor 
 новичок

|
сегодня в 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая Почему авторы так любят открытые концы... Кстати, Жорик съел своих хозяев, или самому выбирать? На АТ не могу спросить, рейтинга не хватает.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
сегодня в 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorЖорик съел своих хозяев, или самому выбирать Почему съел? Все там норм с Жориком и хозяевами)
|
|
|