автор |
сообщение |
cherepaha
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
|
cherepaha
миротворец
|
25 апреля 2007 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimson Спасибо! Но я ее не покупать собираюсь, а хотел бы попросить уважаемых лаборантов посмотреть в ней рассказ И.Ефремова "Олгой-Хорхой". В каком году происходят описанные в нем события? Причем интересует именно это издание.
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 апреля 2007 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах издательств висела "Куколка" Олди, она вышла? Если да подскажите где найти в Москве???
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 мая 2007 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist "Куколка" Олди Нашел! Читаю! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 мая 2007 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где можно найти электронную версию "Красавицы и Чудовища" Барбары Хэмбли? В городе нет, а перечитать очень хочется! Заранее спасибо.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Egorro
магистр
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Kawado
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
cherepaha
миротворец
|
31 мая 2007 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado Эту тему можно продолжать в поисках книг?
Конечно же можно. Даже странно давать разрешение. Я специально ее обобщенно называл — может кому еще пригодится.
|
|
|
Покахонтес
новичок
|
2 июня 2007 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! мне надоело ждать пока переведут книги. которые я жду, поэтому хотела спросить, может кто знает. где можно скачать фантастику на английском, а-то вчера 2 часа сидела, ничего не нашла .... подскажите плиз )
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 июня 2007 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вопрос. Через любой IRC — клиент (mIRC или встроенный в броузер Опера). каналы bookz (сеть Undernet), bookwarez (сеть irc.nullus.net), ebooks (сеть irc.irchighway.net), Fahrenheit451 (сеть irc.rizon.net).
Книг там полно самых разных — от новинок, до классики, которую у нас и переводить не хотят.
|
|
|
Покахонтес
новичок
|
|
Kawado
философ
|
6 июня 2007 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу 4 книги Конан: малая серия изд. "Азбука" 96-97 гг.
1.Конан идет по следу; 2.Конан в цитадели мрака; 3.Конан не знающий страха; 4.Конан победитель (не знаю выходила она или нет)
Это одна из них
|
|
|
Katrin
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 августа 2007 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. спасибо!
А какую НЕфантастику он писАл.... Один "Поединок на атолле" чего стоит!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|