автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
Ixen
авторитет
|
4 августа 2007 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
седьмая книга , pkkp , это фанатский перевод, и не все главы отредактированы, но читать уже можно. Я читала англ.вариант, подруга этот, говорит — если не считать того ,что в конце чувствуется, что у переводчика не все хорошо с литературным русским, то терпимо. По крайней мере все понятно.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 августа 2007 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в принципе, мне она будет нужна через неделю, так что если кто найдет нормальный перевод (полупрофессиональный хотя бы), то выложите пожалуста ссылку
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа лаборанты! Прежде всего Киев и Украина! Но не обязательно. Продайте мне, пожалуйста вторую и третью трилогии "Ока силы" Валентинова в серии Триумвират.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Seriy13
авторитет
|
30 сентября 2007 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-то есть в электронном варианте Пэт Ходжилл и Грег Киз ? У меня есть эти книги в бумажном варианте, однако большую часть получается на работе с компа почитать. Буду признателен.
|
|
|
Библиотекарь БСЧ
авторитет
|
1 октября 2007 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seriy13 У кого-то есть в электронном варианте Пэт Ходжилл и Грег Киз ? У меня есть эти книги в бумажном варианте, однако большую часть получается на работе с компа почитать.
Рановато спрашиваете, эти книги буду сканить я, но не прямо сейчас. Так что посматривайте за моим сайтом: http://oldmaglib.com/
|
––– Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
olya_p
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
|
olya_p
магистр
|
|
Рапсодия
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
9 октября 2007 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p я на сайте Аст нашла ссылку на фирменные магазины Буква. это они? не подскажете, если ли у них единая справочная?
цитата olya_p уважаемые лаборанты, подскажите, реально ли где-нибудь купить последний том Черного отряда Кука "Солдаты живут"?
В московских "Буквах" мне "Солдаты живут" не попадались, хотя, конечно, все может быть. Г. Куком торгуют в Олимпийском, на нижнем уровне, стол с букинистикой: фэнтези, мистика, детективы. Там Кук попадается регулярно (отдельные тома). Можно попробовать посмотрить в "Лавке Джориана" (ст. м. Дмитровская) на территории вещевого рынка. В бук. отделе Дома книги "Медведково" на прошлой неделе были отдельные тома "Черного отряда"- не обратил внимание были ли среди них "Солдаты...". Там же можно оставить заявку на нужную книгу.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
olya_p
магистр
|
|
KindLion
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
KindLion
магистр
|
23 октября 2007 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Спасибо. Увы, все отсылы "либо читайте он-лайн, либо — купите электронный вариант". Ни у кого не завалялось, случайно?
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|