автор |
сообщение |
Хаген
авторитет
|
28 июня 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Бондарчук кажется что-то упоминал про экранизацию Перумова...
Аааааа нееет.. Он посмеялся, я так полагаю и надеюсь!.. Какая экранизация Перумова Бондарчуком. Боже, он все еще хочет снимать?
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
|
SnowBall
магистр
|
29 июня 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам Перумов на вопрос ожидается ли экранизация какой-либо из его книг, ответил, что он, наверно, не доживет до этого! Все время какие-то проблемы. SNOBёнок Может, и не достанется в таком случае.
|
|
|
ObiVanSharingan
авторитет
|
|
Solvejg
философ
|
2 июля 2009 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм по Перумычу — нечто нереальное! Но хорошо бы смотрелся мульт, желательно в стиле аниме!
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
3 июля 2009 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solvejg Фильм по Перумычу — нечто нереальное! Но хорошо бы смотрелся мульт, желательно в стиле аниме!
Почему нет?Вполне возможно, главное чтоб бюджет был не ниже 60 тыс. долларов и роли бы исполняли нормальные актёры(а не такие как к примеру в Обитаемом острове ) + нужен нормальный сценарий и режисёр(не Бекманбетов и не Бондарчук). Но сочетание всех этих факторов возможен только еси фильм будут снимать в Голливуде, но это очень маловероятно.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
3 июля 2009 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чтобы Перумова снять нужны бешенные деньги (если это будет не альтернативное игровое кино, где действие происходит в одной комнате ) хотя бы на одни спецэффекты. а нормальные актёры, как сказал Mstislav, сделают быджет вообще нереальным. плюс пиар должен быть, чтоб фильм окупился... мультфильм попроще в этом плане. я за мультфильм
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
3 июля 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для интересующихся — случайно нашлось свежее полнофоматное интервью Ника Перумова питерской "Комсомолке". Там же есть видео версия на две с половиной минуты.
цитата В ближайшее время Ник планирует пополнить серию романами «Имя зверя» и «Исход дракона».
Хм, это глюк корреспондента или таки третья книга будет в двух томах?
цитата «Когда же выйдет роман «Гибель Богов-2»?» — волновались читатели. - Уже в начале нового года можно будет его прочесть, успокоил Ник
цитата - Закрыт проект «Кормовые, пли» о Колчаке, хотя мне очень бы хотелось рассказать об участии молодого адмирала в Русско-Японской войне. Отказался от повести «Случай под Кубинкой» цикла «Я – Всеслав». ... А вот городское фэнтэзи о Петербурге «Миссия Мессии», возможно, еще увидит свет. Просто пока, с легкой руки моего друга Сергея Лукьяненко, этот жанр настолько популярен, что пишут все кому не лень. Мне кажется, нужно переждать.
цитата А еще готовится третья часть «имперского цикла», которая пока условно называется «Череп-3».
Хм ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ObiVanSharingan
авторитет
|
3 июля 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бекмамбетов хороший развивающийся режиссёр, каждый новый фильм — лучше предыдущего... я был бы счастлив если бы Перумова снимал бы Герман-старший... у нас есть отличные актёры... например Фесс — Хабенский или Бероев, Император Мельина — Домогаров, Кицум — Шматко... Аниме по пермову это взрыв мозга... особенно какойнибудь Ранетко-подобный опенинг, где зажигательно пританцовывает Рысь или Фесс....это ж по Фессу то...аниме получится..... не чета Наруте или Бличу... серий под 800
|
|
|
valkov
магистр
|
3 июля 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ObiVanSharingan Кицум — Шматко
финиш
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
3 июля 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ObiVanSharingan Император Мельина — Домогаров
Ну так на иллюстрациях он и есть. А Фесс на иллюстрациях Владимира Бондаря — Кристиан Бэйл. Так и вижу "Алмазный меч, деревянный меч", реж. Ф. Бонадрчук и Т. Бекмамбетов. в гл. ролях: Кристиан Бээйл, Александр Домогаров, а также
цитата ObiVanSharingan Кицум — Шматко
Алексей Маклаков в роли Кицума
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
3 июля 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn но разве Бондарь сказал что с него срисовывал?
Честно, не знаю. Просто на большинстве иллюстраций Бондаря Фесс по-другому выглядит, а на этих и еще на паре я всегда Бэйла вижу)
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
ObiVanSharingan
авторитет
|
3 июля 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да ну... Бейл не катит... Если только новое прочтение Фесса.... Резиновый костюм, резиновая маска с ушками, супермобиль, куча гаждетов.... кто это? Бетмен??? нет!!! это....Фесс!!!!!!!!а Этлау это Джокер =) А вообще на роль Фесса подойдёт ГГ из ОО Бондарчука... офигенно будет, особенно моменты когда ГГ будет злиться... это незабываемое выражение лица!!!
|
|
|
valkov
магистр
|
3 июля 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ObiVanSharingan моменты когда ГГ будет злиться... это незабываемое выражение лица!!!
Товарищ, вы жжоте!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Хаген
авторитет
|
3 июля 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Хм, это глюк корреспондента или таки третья книга будет в двух томах?
На сколько мне известно, Ник собирается делать из Мира Зверей не трилогию, а небольшой сериальчик :). В одном из интервью он это говорил.
|
|
|