автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
25 августа 2023 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Совершенно обнажённая девчонка прижималась ко мне, плотно и сильно, вот только мысли у меня были совсем не те, что, казалось, могли бы быть.
Мы сидели спина к спине. Не оборачиваясь, а спинами прижимались — для тепла. Потому что, хоть и жарко тут много где, а зубы вдруг стучать начинают, как попадаешь в холодную зону.
Полумрак. Бетонный пол, шершавые бетонные же стены. Далеко от нас поскрипывает, покачиваясь, мутный фонарь под сводом. Вереницы труб, словно змеи, по стенам тянутся. И мы двое — голые, нелепые, успевшие перемазаться и исцарапаться. Слава всем богам, что пока ещё никто на нас не наткнулся!..»
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
refre
философ
|
18 сентября 2023 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка к Имперской дилогии .Видимо, книги, не относящиеся напрямую к основному Упорядоченному, будут выпускать в таком же оформлении, как у Кольца тьмы.
|
|
|
anisette
философ
|
|
Linnan
магистр
|
20 сентября 2023 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisetteособенно для тех, кто "упорядоченное" собирает не в цветной серии а кто уже собрал мрамор и плашку и теперь ждёт свежака хоть в чём-нибудь?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
visim
новичок
|
|
anisette
философ
|
|
Linnan
магистр
|
20 сентября 2023 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisetteНу так, ещё класнее и стоит на полках кошмар корешочника — несколько серий, ибо не покупать же дубли только чтоб красивше было
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
conan
активист
|
2 октября 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите по циклу Кадеты. Я, короче, когда ещё это была сетевая публикация, читал довольно объёмную книгу, где незадолго до конца...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ... они попали в СССР и решили изменить прошлое. Концовку помню плохо, но про попаданство запомнил хорошо. Сейчас я вижу тех же кадетов на бумаге, но в 2 томах. Судя по объёму, это располовиненная сетевая публикация. Правильно понимаю? Про то, что я описал под спойлером, речь идёт во втором томе? Соответственно, Смута — это уже то, что было после второго тома кадетов?
|
|
|
visim
новичок
|
|
conan
активист
|
|
visim
новичок
|
|
Гален
авторитет
|
3 октября 2023 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreОбложка к Имперской дилогии .Видимо, книги, не относящиеся напрямую к основному Упорядоченному, будут выпускать в таком же оформлении, как у Кольца тьмы. Красивое.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
conan
активист
|
4 октября 2023 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visimСетевые выкладки не читаю, поэтому сравнить не могу. Выкладка была как полноценный и хорошо отредактированный роман, то есть не черновик с кучей ошибок и бреда. Можно было смело читать.
|
|
|
Bluegrass
авторитет
|
5 октября 2023 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanи стоит на полках кошмар корешочника — несколько серий, ибо не покупать же дубли только чтоб красивше было А ежли одну серию собрать, а прочие любителям продать? Есть ведь такие, наверняка? Шучу. А иллюстрация хорошая, выразительная, только слегка анимешная.
|
|
|