автор |
сообщение |
Mearas
миротворец
|
8 января 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У книги «Гибель богов», издательство «Феникс», качество страниц уже другое. Да, это всё тот же офсет, но листы тоньше и слегка с серым оттенком. Иллюстрации стали хуже. Цена этой книги не соответствует качеству. Пожалуй, от покупки я воздержусь.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
omaksimov
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
|
dobryh Del maste
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
10 июня 2023 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobryh Del masteНостальгия, однако.
Точно, уже и забыл. Самый большой анекдот, однако, был, когда Перумов на доску позора попал или что-то вроде того.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
13 июня 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://vk.com/wall-264141_98345
цитата И так, стартует предзаказ юбилейного переиздания первого цикла Ника Перумова. 30 лет назад появилась на свет книга "Нисхождение тьмы". Позже она выросла и стала циклом "Кольцо тьмы". Сейчас же издательство «Феникс» дарит нам возможность заполучить книги с новыми шикарными иллюстрациями на обложках от Олега Щербакова и также новыми внутренними иллюстрациями Сергея Захарова.
|
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
heruer
авторитет
|
14 июня 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cat M.D. А "Адамант Хенны" будет в новой редакции?
а у него, видимо НЕ ЮБИЛЕЙ
цитата Cat M.D.А продолжение, случаем, не подъедет? кажется нет причин считать, что его кто-то пишет...
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
anisette
философ
|
15 июня 2023 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cat M.D.А "Адамант Хенны" будет в новой редакции Небо Валинора и Кровь Арды, дилогия вместо "Адаманта Хенны". "Кровь ещё" пишется или переписывается, кому что ближе -)
|
––– YNWA |
|
|
refre
философ
|
|
anisette
философ
|
6 июля 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, спасибо. Опередили Хороший такой график, бодрый. Если бы книги ещё не такие дорогие были И ещё жаль, что Техномагию отодвинули на потом. Может быть, как раз Ник допишет третью книгу)
|
––– YNWA |
|
|
refre
философ
|
6 июля 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisetteХороший такой график, бодрый. Если бы книги ещё не такие дорогие были Я как-то надеялся, что войну на 2 омнибуса разобьют, как в последнем переиздании от эксмо, а то цены и впрямь очень уж кусаются.
|
|
|
anisette
философ
|
|
anisette
философ
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
6 июля 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну потому что разрыв небольшой, а в издательстве видимо склоняются к сольникам, мне нравится издание, собираю потихоньку и ностальгирую) В сепии мне нравится, издание качественное. Беру в лаюе, там 700-900р если 55% и промик поймать)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
ArK
авторитет
|
|