автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
20 мая 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот теперь — почти тотже вопрос, но: Икс — легендарная личность, долгожитель. О нём пишут и наши, и зарубежные авторы, и фантасты — и не фантасты. Икс — один из персонажей НЕ ОЧЕНЬ известного романа-постапокалиптики. В какой роли выступает Икс в этом романе.
Ответ — другой.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec
миротворец
|
20 мая 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кощей Бессмертный из "Последнего стража Эвернесса?" Больше ничего в голову не приходит... но это не постапокалиптика...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika
миродержец
|
20 мая 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Кощей Бессмертный из "Последнего стража Эвернесса?" Нет, не оно. Подсказка: этой писательницы нет на сайте Фантлаба.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
21 мая 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё подсказка: имя Икс известно очень многим. Имя автора романа известно гораздо меньше.
|
|
|
glupec
миротворец
|
21 мая 2008 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Икс — Лютиэн из "По ту сторону рассвета"?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika
миродержец
|
21 мая 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Икс — Лютиэн из "По ту сторону рассвета"? Нет. Икс — мужчина. А писательницы уже нет в живых около 30-ти лет. Кстати, ПТСР — не постапокалиптика.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 мая 2008 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да... Ну, хоть бы Икса угадали... Кстати, реальная историческая личность. Его "инкарнация" — один из героев "Маятника Фуко". А писательница — русская эмигрантка "второй волны" (не 20-х, а 40-х).
|
|
|
Veronika
миродержец
|
25 мая 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, я думала, что графа Сен-Жермена узнать реально. А вот Ирину Сабурову, которая написала роман "После", узнать, конечно, сложнее. Не читают её... А зря.
|
|
|
SamAdness
философ
|
6 сентября 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте реанимируем тему: ведь интересно же
Приключения героя этой книги начались с размышлений о судьбе редких животных: тигра и анаконды
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
|
k2007
миротворец
|
6 сентября 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гугл рулит. Нашел, отвечать не буду, неспортивно. А ведь читал
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
k2007
миротворец
|
6 сентября 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Путешествие Алисы"
Приключения героя книги начались с того, что он очнулся в больничной палате. Выходя из палаты, он был одет в белое — цвет, который он терпеть не мог. Но потом он переоделся в свои цвета
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
SamAdness
философ
|
6 сентября 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем просто Отважна. Беззаветна. Ультрафиолетова Взбалмошна. Любима (по-настоящему) и любящая (по-настоящему). Без оглядки готова подставиться за друзей. Итак, она — ?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Сигирия
магистр
|
6 сентября 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приключения героя книги начались с того, что он очнулся в больничной палате. Выходя из палаты, он был одет в белое — цвет, который он терпеть не мог. Но потом он переоделся в свои цвета
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Амбер?
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|