автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
26 февраля 2007 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly 2) я предполагаю, но надо дать погадать и другим а последнюю я похоже не читал, глядя на твои оценки я могу предположить, что это или Кунц, или Пулман
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Ank
миротворец
|
4 марта 2007 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ближе всех к правильному ответу оказался bazil, он и объявляется победителем. Указатель находится в азиатской части России, на Алтае, в переходе от горы Актру. 5 лет назад в районе этой горы разбился самолет из Новосибирска. Гора — на снимке.
|
|
|
Ank
миротворец
|
4 марта 2007 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этот раз литературная загадка. На снимке — проект памятника всемирно известному писателю, создавшему в том числе и несколько фантастических произведений. Вопрос: назовите писателя.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Тольмер
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Ank
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
8 февраля 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то тема оказалась заброшенной а жаль, но попробуем поиграть по новой: напомню, произведения и авторы в рамках одной игры не повторяются. Играем по фантастике.
тема игры: предательство
1) Как известно любовь и ненависть ходят рука об руку, однако в этом случае на месте ненависти предательство. Речь идет, конечно, не о сыне Тараса Бульбы ;-), а о герое одного рассказа чье предательство возможно принесет победу воинам, вернее воину, Света в казалось проигранной битве.
2) Второе предательство разворачивается в псевдославянских реалиях и его целью является физическое устранение одного из брачующихся в политическом союзе. А еще где то на горизонте маячит серый порошок... Кстати предательство потерпит неудачу ;-)
3) Червь измены свил гнездо в королевском дворце и привел к быстрой смерти доверчивого героя, незадолго до этого ставшего обладателем почти верховной власти. Казалось бы причем тут железо?
Это доля затравки. ;-) Ответы давайте в скрытом тексте
|
|
|
Nog
миротворец
|
8 февраля 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Чем-то "Волкодава" напоминает" 3) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Неужели "Игра престолов"? :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 февраля 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
похоже на скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Игру престолов", но несколько сбивает серый порошок...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
кириллыч
магистр
|
9 февраля 2008 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А второе это часом не
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Никитин "Ингвар и Ольха"
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
trekool
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
17 февраля 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так даю ответы, как то я подзабыл об этом 1) это рассказ Желязны "Победитель", кто не читал советую 2) Волкодав Семеновой, Лучезар любитель серого порошка, предательство кнесинки из-за своей сестры 3) ПлиО конечно
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 февраля 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich 2) Волкодав Семеновой, Лучезар любитель серого порошка, Да подзабыл малость... Давай еще что-нибудь этакое
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
кириллыч
магистр
|
18 февраля 2008 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich 3) ПлиО конечно
Уважаемый suhan_ilich — можно расшифровать? А то вроде как все знают, а мне и непонятно — етто чта?
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
19 февраля 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly 2 Икс честно живет по законам своего общества, пока на его пути не встречается женщина. В итоге Икс стоит перед выбором — убить ее и спасти свой мирок или изменить будущего безвозвратно... Азимов, "Конец вечности"?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
19 февраля 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх,не посмотрела последнюю страницу. Но "Конец Вечности" тоже подходит. А Семёнову и Мартина просто не читала. Предлагаю вопрос: Икс — старший (и более талантливый) сын, поэтому отец отправляет его на поиски своего счастья и богатства. Икс отправляется путешествовать и обретает свой дом (и своё счастье) весьма неожиданным образом...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|