автор |
сообщение |
Sadt
авторитет
|
|
ZJIATA
активист
|
|
ZJIATA
активист
|
|
Mort
авторитет
|
|
Ruddy
миротворец
|
7 января 2007 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гильдия Магов Перумова. Город Невернесс из "Реквиема по Хомо Сапиенс" Зинделла. Диптаун Лукьяненко. Средиземье как Толкиена, так и Перумова + "Черной книги Арды" Васильевой. Еще могу назвать мир ларов бушковского Сварога до событий третьей книги. Амбер Желязны. Кабир "Пути меча" Олди. Мир Волкодава Семеновой. Плюс немножко Мегамир Никитина. =) А так... Еще много-много мест.
|
|
|
alija
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
10 января 2007 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати если говорить где я хоче жить так это однозначно Диптаун и Ехо. ИМХО только там может выжить нормальнольный современный человек... Вообще-то "Где я хочу жить" можно вынести в отдельную тему.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Psihea
философ
|
|
terranid
магистр
|
13 января 2007 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем больше читаю новые книги, тем больше у меня появляется любимых мест как в фэнтези так и в фантастике.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 января 2007 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир ДРАГЕЙРЫ у Стивена Браста, Пирр у Гарри Гаррисона, мир Черного Отряда у Глена Кука.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mist
гранд-мастер
|
18 января 2007 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Чем больше читаю новые книги, тем больше у меня появляется любимых мест
Тоже самое... Но 2 мира Олдей: "Кукольник" и "Шмагия"+"Приют героев" и Герберт с "Дюной" — лучшие
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
be_nt_all
миродержец
|
25 января 2007 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Земноморье aka Архипелаг Урсулы ле Гуин. Очень разнообразная хотя и весьма компакатная страна.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
darkina
магистр
|
|
Kairan
миродержец
|
20 мая 2007 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было бы побывать в Танелорне или устроить себе экскурсию по Амберу, или заглянуть на денек в Серебристую Луну. Но жить там — спасибо, как-то не хочется!
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
20 мая 2007 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Средиземье (но только Толкиена). И жить там было бы очень даже неплохо:) Амбер, Тайнй город, Сарантий Арция А вот любимый город (ну, не считая Амбера) — это тот, в который Румату отправили прогрессором:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
Mexa
философ
|
|
ona
миротворец
|
21 мая 2007 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Хорошо там где нас нет!
Это точно! Не буду оригинальной, но первое, что приходит в голову, это – Средиземье Толкиена, Амбер Желязны, Ехо Фрая
|
|
|
KiLLaRMy
философ
|
21 мая 2007 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эндимион- Симмонса, я с удовольствием совершил бы паломничество к вратам времени на Гиперионе. Покатался бы на песчанном черве вместе с фрименами на Дюне- Герберта. Повоевал бы вместе с Алсианами на Соли- Адама Робертса. Отправился бы в путешествие с Риса вместе с кометой Джо- Сэмуэля Дилени. Побывал бы на всех мирах- Питора Гамильтона из Пришествия ночи, кстати раскинутых на 800 звездных системах, на своем космоястребе, может быть даже закодрил бы Луизу Кавана и попивал бы норфолкские слезы до потери сознания. итд итп..... вспомню дальше напишу!!!!!!!!!!
|
|
|