автор |
сообщение |
alex2
философ
|
30 июня 2008 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот наткнулся знакомый на такие стишки по мотивам одной известной песни:
Что такое Windows — это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был!
Windows — где-то жгут сидюки, Windows — это сплошь матюки, Стонет юзер — юзера жаль, Windows — это печаль.
Что такое Windows — это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну!
Что такое Windows — это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows — для машины это хворость.
Что такое Windows — это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно!...
|
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Windows Vista,хотя очень,КРАЙНЕ от нее не в восторге...
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
albori
магистр
|
6 июля 2008 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ensis хотя очень,КРАЙНЕ от нее не в восторге...
А можно поподробнее...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Jediart
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
|
Jediart
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
26 сентября 2008 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Писали уже тыщу раз — тормозит и глючит. А у меня не тормозит и не глючит... Может не в Висте дело а в том, что ставят её на компы, которым на свалку пора?
|
|
|
mastino
миродержец
|
26 сентября 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Что я делаю не так? C бубном неправильно бегаешь, наверно))) Нужно по часовой.... Ну, не знаю. У меня Виста поначалу выдёргивалась, потом поставил SP1 64-ю, и всё нормально. Игрушки, во всяком случае, быстрее грузятся чем в ХР,
|
|
|
mastino
миродержец
|
26 сентября 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А потом я что-то сделал и она сдохла :) Ну это нужно было постараться... Виста куда устойчивей, чем ХР. Её куда сложнее грохнуть. Кстати, касаемо тормозов. Я тут уже выкладывал ссылку на статейку, как с этим бороться можно.
|
|
|
nickolos
магистр
|
29 сентября 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну это нужно было постараться... Виста куда устойчивей, чем ХР
Ну удержатся не смог. Я вот тоже постарался недавно. Отключил службы действительно ненужные (ipv6, беспрводные сети, дефрагментация при простое системы и т.д). После этого несколько игрушек не идет, тормоза особо не закончились, правда исчезло периодическое зависание на минуту, которое происходило ни с того ни с сего. Но сейчас стоит две системы — Vista и XP. Игрушки которые не идут под одной ОС идут под другой, некоторые даже установленные на одной ОС и не работающие идут под другой. Комп 2,6 coreduo, 2ГБ оперативы.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
old_fan
миротворец
|
30 сентября 2008 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему я вообще должен с чем-то бороться, вместо того, чтобы спокойно работать и играть? Это вопрос риторический и ответа не требует, я сам всё знаю!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
XXIX
активист
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
2 октября 2008 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На компе -Windows XP, на ноутбуке — Vista. К Висте не привыкла ещё, поэтому меньше нравится.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
artm
философ
|
|
Валерий
магистр
|
9 октября 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе стоит XP, дома Vista и на настолином и на ноутбуке. В ближайшее время хочу попробовать установить Линукс, если понравится то оставлю.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
yliapit
магистр
|
9 октября 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера переустановили систему. Теперь Блэк Идишен. (Если не так называю, то сильно извиняюсь, не привыкла еще). Интересненько... Пока все устраивает, даже больше нравится, чем обычный ЭксПи.
|
|
|