автор |
сообщение |
nickolos
магистр
|
25 мая 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Возможно ли теоретически, чтобы старый черно-белый телевизор стал показывать цветное изображение без замены кинескопа (?) или чего-то другого (можно установить любое устройство, но нельзя вытаскивать ничего из того, что там уже есть).
Конечно сайт посвященный фантастике... но нет, в реальности номер не пройдет.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Feska
философ
|
25 мая 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Возможно ли теоретически, чтобы старый черно-белый телевизор стал показывать цветное изображение без замены кинескопа (?) или чего-то другого (можно установить любое устройство, но нельзя вытаскивать ничего из того, что там уже есть).
Можно, как в эпоху первых телевизоров, верхнюю половину экрана выкрасить голубым, нижнюю — зеленым. Когда будет совпадать с картинкой, получится самое оно
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Timchenko
авторитет
|
26 мая 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди,подскажите:мне вешаться или нет? Скорость инета была 2-3 Мбит/с.Провайдер меняет на анлим-75 Кбит/с.Вопрос:долго ли теперь мне ждать загрузку средней по размеру страницы?
|
|
|
VuDu
философ
|
26 мая 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Timchenko, если сам канал будет 75 Кбит/с (именно бит, а не байт), то крепитесь :)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
26 мая 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор А если не секрет, с чего вообще взялся такой загадочный вопрос ? Да ещё в "компьютерном" разделе ?
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
nickolos
магистр
|
26 мая 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Timchenko была 2-3 Мбит/с.Провайдер меняет на анлим-75 Кбит/с
А что же так?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
26 мая 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А что же так? Кстати, многие провайдеры после определенного количества скачанных мегабайт вводят ограничение по скорости.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Inquisitor
магистр
|
27 мая 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, nickolos, Feska, ivanov, спасибо за ответы. _________________________________________ Заранее прошу прощение за оффтоп.
цитата vacendak Инквизитор А если не секрет, с чего вообще взялся такой загадочный вопрос ?
Из деревни пришло письмо (в деревне молодёжи, т. е. моложе 50 лет, никого не живёт), в котором рассказывалось, что некие молодые люди предлагают купить и бесплатно подключить специальную приставку к своему черно-белому телевизору для получения цветной картинки. С одной стороны — старушки ведуться, с другой — в последнее время стали осторожнее. Кровные 500 рублей отдавать за так никто не хочет. Начали писать письма, кто-то из "по-моложе" в город съездил — в общем все решили, что это чистый развод. Я, естественно, в своём ответе подтвердил что такого быть не может. Но червячок остался — вдруг может??? цитата vacendak Да ещё в "компьютерном" разделе ?
Создавать ради этого тему глупо, а компьютерная, с моей точки зрения, ближе всего подошла, чтобы задать этот вопрос.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Keykeeper
магистр
|
28 мая 2009 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинескопы монохром и цветные несколько отличаются. Если в этой приставке есть как минимум свой кинескоп и блок развёртки (а развести сигнал на каналы цвета тоже чем-то надо) — это уже практически полноценный новый телик, а не приставка к старому.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
30 мая 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Быть — может, но это — развод.
не может. В цветном кинескопе маска специальная, за счёт неё цвет и получается, а в чёрно белом её просто нет физически.
|
|
|
albori
магистр
|
30 мая 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter
цитата Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter это драйвер-перехватчик сетевых пакетов. Механизм перехвата сетевых пакетов реализован с помощью технологии NDIS Intermediate Driver (описание технологии на английском языке). Этот способ встраивания в систему рекомендован компанией Microsoft, и только этот способ обеспечивает максимальную совместимость как с различными версиями операционных систем, так и другими приложениями и драйверами.
Вот тут подробности
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
shuherr
авторитет
|
30 мая 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok не может. В цветном кинескопе маска специальная, за счёт неё цвет и получается, а в чёрно белом её просто нет физически в первых телевизорах даже экрана вроде не было , насколько помню, там проектор был, а перед ним вращались круги. В принципе можно и так ))
|
|
|
sham
миротворец
|
1 июня 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите!!!! есть 64-хразрядная виста и ЛПТ-ный принтер HP LaserJet 1100 и сканер усб-ный МУстек... на материнской плате нету ЛПТ-контроллера... я его купил и вставил в PCI и установил на него дрова...
в итоге у меня в диспетчере устройств в разделе "Другие устройства" (неопознанные): - Hewlett-Packard HP LaserJet 1100 (с вопросительным значком) - неизвестное устройство (с восклицательным значком) — сканер
Вопрос: в чем отличие двух значков? почему сканер вообще не определяется, а принтер определяется, но оба не работают... может все-таки можно что-нить завести под Вистойх64...
|
|
|
nickolos
магистр
|
1 июня 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham в чем отличие двух значков?
Восклицательный знак означает, что драйвера установлены, но так сказать не совсем подошли. А вопросительный означает, что драйвера на устройство вообще не устанавливались. sham зайди на оф.сайт этих железяк и скачай драйвера для 64 разрядной системы.
|
|
|