автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
17 августа 2017 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, понял. Тот, который в виде голубого земного шарика, это Android AOSP Browser, или просто Андроид браузер. Хотя, вроде как, он создан на базе старенького Google Chrome, отношения к современному Google Chrome он не имеет. Вообще, народ его хвалит за быстроту. Насколько понял, он до сих пор обновляется и его можно скачать.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
17 августа 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Посоветуйте браузер для планшета.
UC.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 августа 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем про компьютеры:
Подскажите, может кто знает, вот хочу посмотреть — есть ли в моем городе кто-то кто на youtube обозревает книги. Как это можно устроить? Есть ли на youtube поиск в блогах по городам?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Цао Цао 
 философ

|
24 августа 2017 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скажите, пожалуйста, есть какие-нибудь пособия или руководства по ремонту интернета на компьютере, а так же по изучению bios-а? очень надо.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Corey 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
28 августа 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао по ремонту интернета на компьютере  А как вы определили, что у вас интернет сломался?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 августа 2017 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цао Цао Пишите, пожалуйста, чуть больше деталей. Что вам нужно ? Интернет он, всё же, не на вашем компьютере. А BIOS в разных системах и версиях он немного разный.
Corey То же относится и к вам — пишите детали. Рамблер -почта ? Где письма есть и где их нет ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Corey 
 философ

|
28 августа 2017 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, количество писем отображается, но в списке: "Писем нет". Впрочем, через ВК обратился в поддержку(их тоже не открывается — "не удается получить доступ к сайту"), обещали цитата исправить в ближайшие пару дней .
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
29 августа 2017 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао скажите, пожалуйста, есть какие-нибудь пособия или руководства по ремонту интернета на компьютере, а так же по изучению bios-а? очень надо.
Интернет для чайников, Компьютер для чайников
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Corey 
 философ

|
29 августа 2017 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Help.
Не хочет файл на комп скидывать. Вряд ли дело в файловой системе — он бы сразу не стал.
P.S. Несколько файлов как прикрепить?
|
––– А ты попробуй! |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
29 августа 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилось желание обновить конфигурацию, присмотрел такую:
- MSI H110M PRO-D
- Intel Core i5-3470 Ivy Bridge
- Palit GeForce GTX 1050
Норм или можно лучше за те же деньги \ дешевле с той же производительностью? Хочется, чтоб тянул средние игрушки типа последнего Масс Эффекта, но и к Cyberpunk 2077 присматриваюсь
Кстати, я понимаю, что такая конфигурация будет и без видеокарты давать играть в, например, первый Масс Эффект.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Лунатица 
 философ

|
29 августа 2017 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Мозилле прицепилось обновление utorrent. При включении компьютера раз в несколько дней самопроизвольно открывается Мозилла, а в ней — вкладка с сайтом торрента с уверениями "вы проапгрейдились др ХХХ версии!". В настройках браузера все нормально: адрес файла, адрес домашней страницы, и в других местах (включая дополнения) нигде не видно упоминания торрент-сайта. В самом клиенте я давно сняла галки насчет автоматического обновления. На открывающейся странице нигде не нахожу пункта "отписаться". Антивирус не протестует (собственно, в этих случаях страница загружается до полного включения антивируса). Что это может быть и лечится ли?
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
30 августа 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Не хочет файл на комп скидывать. Вряд ли дело в файловой системе — он бы сразу не стал. Вы вроде с CD копируете? А вы уверены, что CD не защищен от копирования или не поврежден (поцарапан)?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart 
 магистр

|
30 августа 2017 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Что это может быть и лечится ли? Смотрите реестр. Возможно там появилась ненужная приписка.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 августа 2017 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, а где именно в реестре? Я в нем умею только по конкретным адресам заходить. Пробовала и поиском, но надо тогда знать, что вписывать в запрос.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
30 августа 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица Поищите в HKEY Local Machine и HKEY_CURRENT_USER в разделе Software. Или нажмите "найти" и пропишите Mozilla. И проверьте все, что найдет. Обычно всякие рекламы приписываются к строке запуска программы. Или, если у вас нет utorrent, поищите его в реестре тоже. Может он куда-то вписался.
Если боитесь попортить реестр, то снесите Мозиллу, почистите реестр CCleaner'ом и установите заново.
Еще посмотрите в свойствах ярлыка или программы. Нет ли там чего лишнего типа такого 
|
|
|