автор |
сообщение |
Dr. Max
магистр
|
|
Хохол
философ
|
|
foxfer
магистр
|
14 марта 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста учебник/статью/сайт, где подробно разъясняется работа с подложками в AutoCad'e. Желательно от 2008 и выше
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Target
авторитет
|
14 марта 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер.Если кому-то нужны книги по программированию,по прогам и т.д,пишите в "личку" мне. Постараюсь помочь по супернизким ценам(даже с пересылом дешевле чем в магазинах). Вот такие новые лежат например в шкафу без дела,а кому-нибудь ведь нужны:) Эти 5,что на фото по 100 рублей отдам:))
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
Target
авторитет
|
|
Leeroy
активист
|
15 марта 2014 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Посоветуйте пожалуйста учебник/статью/сайт, где подробно разъясняется работа с подложками в AutoCad'e. Желательно от 2008 и выше
На Ютубе есть огромное количество целостных курсов по Автокаду, где объясняются практически все аспекты, да еще и наглядно.
|
|
|
Казак Мамай
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
15 марта 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна помощь человека, который разбирается в программировании вообще и в программировании на 1С в частности. Очень мало информации в интернете по моему вопросу
Задача не без извращений: морфологический анализ записей справочника. Каждая запись состоит из набора слов, символов, чисел. Нужно для каждой записи найти "определяющее" слово — существительное в именительном падеже единственного числа. Чтобы получить такую информацию, решил поискать какой-либо сервис (база слов, словарь). Сначала думал про API от веб-сервиса, но ничего подходящего не обнаружил — Google свой закрыли, Яндекс возвращает не все требуемые параметры (возможно, тут я не прав). Нашел вот такой замечательный COM-объект на С++. Теперь вопросы: Как мне взаимодействовать с COM из 1C? Возможно ли напрямую вызывать его методы из 1C? Как это должно выглядеть, если возможно, то на примерах.
Возможно, у такой реализации есть недостатки и сделать можно лучше — буду рад советам.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Казак Мамай
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
16 марта 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай
Зарегил dll с помощью regsvr32, 1С ее видит.
Но никак не получается от нее что-нибудь получить — как-то не правильно я к ней обращаюсь. То класса не существует, то метод не найден
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Хохол
философ
|
17 марта 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случай из серии "либо лыжи не едут либо я е....." новый ленова ноут открыл включил решил первы делом хром накатить и в момент установки темнеет экран... сижу думаю отключил все спящие и прочии режимы... не помогло
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Казак Мамай
авторитет
|
17 марта 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Но никак не получается от нее что-нибудь получить — как-то не правильно я к ней обращаюсь. То класса не существует, то метод не найден
Имя класса должно быть точно написано, с учётом регистра. Заглавные и строчные буквы в имени считаются разными.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
18 марта 2014 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Случай из серии "либо лыжи не едут либо я е....." новый ленова ноут открыл включил решил
ось какая ? в безопасном режиме загрузить пробовали ?
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Лунатица
философ
|
20 марта 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у меня Гугль в Опере сломался. Переносит текст по слову, на белой странице все расположено жутким и нечитаемым столбиком. В Файрфоксе выглядит нормально. Глянула в гугль-настройки — ничего предосудительного не нахожу. Что это может быть, кто знает?
|
|
|
Хохол
философ
|
21 марта 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vacendak отдали по гарантии пусть там разбираются. но дмаю это померла подсветка, но как то неожидано на установке хрома...
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 марта 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, как избавиться от вот это хрени по бокам? Вирусы ноль, по процессам отследить никак... И постоянно всплывающие новые окна/вкладки
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Лунатица
философ
|
22 марта 2014 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna спасибо, помогло! Вот только странно — галочку я поставила недели полторы назад, чтобы на одном из форумов картинки не распирали страницу, а перекосило страницы только позавчера. Несколько дней эта галочка ни на что не влияла. Кажется, все началось после случайного сноса и переустановки принтера (Эпсон). Причем вчера после переустановки Оперы и отказа от обновлений софта принтера ненадолго само собой исправилось, а потом опять съехало. Повторные танцы эффекта не дали. Загадка.
|
|
|
Хохол
философ
|
|