Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 17:06  
цитата John_68
FAT32
А зачем мне FAT32? К слову, в него тоже нельзя отформатировать. Предлагает только exFAT и NTFS
цитата donKixot
Акронис
И что получится? 200 гб нужных файлов я уже потерял. Оформляю возврат, чувствую бодаться придется.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 18:45  
цитата Petr
чувствую бодаться придется.

:-))) и гневный отзыв про кривую файловую систему не забудьте оставить :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 18:57  
donKixot вам весело, а я деньги потерял. Поэтому я прекращаю с вами всякое общение.
–––

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 19:11  
Petr
Есть вариант, что вы просто купили «китайский» носитель, у которого реальная ёмкость, скажем, 200 ГБ, а продажный объём сделан некоторым ухищрением. Но вы же не приводите ни производителя диска, ни определяемое на компьютере железо, поэтому получаете те ответы, которые получаете.
Да и в принципе при покупке внешнего диска есть железное правило — покупать 2.5 диск (SSD, HDD) отдельно и USB-коробку для него отдельно, потому что в этом случае мы:
1. Точно знаем железо внутри изначально, и исключаем «китайский вариант», если берем в «железной» конторе,
2. Исключаем вариант, когда контроллер USB сделан на самом диске, это важно, если потом с него придётся извлекать значимую информацию.
В последнее время, конечно есть всё более компактное, чем 2.5 формат в случае SSD. Но там тоже коробочек и железных вариантов форматов SSD хватает на все случае жизни.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 19:29  
цитата isaev
купили «китайский» носитель, у которого реальная ёмкость, скажем, 200 ГБ
Они все «китайцы». Цена попроще означает подделку всегда. В моем случае цена немаленькая. Диск Seagate, раньше покупался, проблем не было.
цитата isaev
покупать 2.5 диск (SSD, HDD) отдельно и USB-коробку для него отдельно
Я так и делал в последний раз. У этот тоже хотел так же, но увы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 19:31  
isaev кстати SSD покупать себе дороже. Почти 100 процентная гарантия что приедет пользованный диск.
–––

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 19:34  
цитата Petr
Ни один телевизор его не видит. А ПК видит.

Так может в ТВ дело? И сколько у вас там файлов? ТВ не комп, ему столько не загрузить.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 19:43  
цитата sergmon
Так может в ТВ дело
Если б только телевизор его не видел. Кинул более сотни гигов и диск начал их «бесконечно» принимать.
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 01:27  
цитата Petr
Если б только телевизор его не видел.

Телевизоры вообще редко видят внешние носители на 2 Тб без дополнительного шаманства. Надо смотреть совместимость в инструкции или на сайте производителя.
цитата Petr
А зачем мне FAT32

Телевизор и exFAT должен читать. Моему телеку 10 лет, но этот формат он читает, но есть нюанс, внешний HDD он использует только на запись эфира и просмотра потом. При этом телек регистрирует внешний носитель, предварительно его форматируя, после чего, с компа он читаться не будет, пока через опции ТВ его не отконнектить, ибо копирайт. И держит телик до 1Тб емкость. Bluray гораздо демократичнее в этом плане, там спокойно подключаешь внешний носитель вплоть до 2Тб через USB, но тоже пришлось шаманить чтобы изменить разметку с GPT на MBR.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 15:37  
А есть приложения для телефона для автоматического дозвона и прохода квеста по набору опций в цифровом меню в тональном режиме (через роботов-автоответчиков операторов, банков, сервисных компаний и пр.) для соединения с оператором-человеком? То есть позволяющие создать свой малый скрипт. Скажем, дозвон по номеру, через три секунды набор цифры 1, ещё через три секунды цифры 3 и ожидание ответа и так по кругу.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция
Страницы: 123...720721722723724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх