Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 12:13  
При переходе на страницах сайта, с любой на некоторые страницы форума про книжные интернет- магазины выдает такое сообщение и не пускает прочитать. в настройках не знаю как поменять, лузер. и еще дома, поставила аддблок, но вдруг в моем мире появилось всплывающее окно. хотя раньше такого вообще не было, o_O
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 13:01  
Ольгун4ик Хром от Яндекса? Возможно они добавили такой функционал в браузер. (Врядли отключается) А может антивирус блокирует.
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 13:23  
deex_iv где сайт угрожает, да от яндекса. а дома, где окно всплыло, просто хром
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 16:19  
gebor Вот ещё какой девайс я сегодня встретил http://www.onyx-boox.ru/boox_i63ml_maxwell
Читалка на андроиде, то бишь планшет
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 16:45  
Ольгун4ик , а проверьте как свои компы dr.web CureIt.
у меня нашел пару .dll в папке Program Data, удалил и все стало оки.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 20:50  
gamayunov спасибо, воспользуюсь советом8-)
–––
... я буду хранить

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 21:34  
Futuris

цитата

У iOS закрыта файловая система и без iTunes не сочленишь с компом никак. Не знаю, после джейлбрейка
что-то помогает...

Да не надо никакого джейлбрека. Те типы файлов, которые ни одна из установленных на айпаде программ не понимает, на него не закачиваются, да они там и не нужны. Если очень уж надо использовать айпад в качестве хранилища, то никто не запрещает упаковать файлы в RAR или ZIP на компьютере, а потом закачать их на айпад.

Джейлбрек только разрешает доступ ко всей файловой системе и позволяет закачивать на айпад любые типы файлов. Он в основном нужен не для данных, а для того, чтобы любые программы можно было ставить, а не только скачивать из AppStore.

А если нужно много всего хранить, то есть несколько вариантов. Или через переходник для камеры присоединить к айпаду совместимую флешку или жёсткий диск. Или купить скайлинковский рутер со встроенным кардридером и читать SD с его помощью через W-Fi. Или держать файлы в облаке. Или сделать своё облако, соединяясь через Wi-Fi с жёстким диском. Жёсткий диск можно использовать или со встроенным Wi-Fi (Apple Time Capsule), или самому его собрать из рутера с Wi-Fi и сетевого диска. Последний вариант самый лучший.

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 23:37  

цитата Брат Карамазов

А если нужно много всего хранить, то есть несколько вариантов. Или через переходник для камеры присоединить к айпаду совместимую флешку или жёсткий диск. Или купить скайлинковский рутер со встроенным кардридером и читать SD с его помощью через W-Fi. Или держать файлы в облаке. Или сделать своё облако, соединяясь через Wi-Fi с жёстким диском. Жёсткий диск можно использовать или со встроенным Wi-Fi (Apple Time Capsule), или самому его собрать из рутера с Wi-Fi и сетевого диска. Последний вариант самый лучший.

Можно сделать проще. Взять девайс с нормальной системой, а не извращаться.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2013 г. 00:06  
upfallen

С нормальной — это айпад. Им кто угодно может пользоваться, особых знаний не требуется. Если надо что-то особенное, хитрости на любой системе потребуются. Идеальных систем пока ещё нет.

Системы с андроидом — это то же, что взять Линукс и урезать его; они небезопасны в смысле утаскивания Гуглом личной информации и ловкими пользователями денег.

Windows 8 пока ещё не вполне готова для пользования.

А Symbian скоро исчезнет, его точно брать не надо.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2013 г. 00:20  
Брат Карамазов
...и все эти способы для людей:-)))
на симбиане не было планшетов, только смартфоны
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2013 г. 01:24  

цитата Брат Карамазов

Системы с андроидом — это то же, что взять Линукс и урезать его; они небезопасны в смысле утаскивания Гуглом личной информации и ловкими пользователями денег.

А Эппл этим не грешит? Кстати а Cyanogen еще не придумали?
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2013 г. 19:00  

цитата Брат Карамазов

С нормальной — это айпад. Им кто угодно может пользоваться, особых знаний не требуется.

Хм, работаю в IT отделе и еще ни разу не видел юзера, который хоть что то понимал, помимо лазанья в менюшке, в гейпадеайпаде. А людей уже в офисе человек 30-50 купило. Первый же вопрос в наш отдел почти в процентах 100 — Ребят я тут вот купил это, что мне с ним делать?:-)
Но матюков айпады заслуженно натерпелись и от админов в отделе достаточно.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2013 г. 08:42  

цитата

Бгг. На местном форуме, помнится, тоже такие аргументы приводились, и яблочник хвастался, что флешки теперь вообще не использует, а все хранит в облаке. На что ему резонно было замечено, что андроид все это умеет не хуже, но к нему в два счета можно подцепить карту памяти или USB-флешку и перекидывать любые файлы. Ну или клавиатуру. Или 3ж-свисток, если в планшете 3ж нет. Или еще что юсбишное.

активист

Ссылка на сообщение 19 сентября 2013 г. 18:47  
Здраствуйте.
Такая проблема --- есть локальная сеть к которой подключён интернет. На компьютере стоит виндовс 7. Когда в центре управления сетями видно, что комп подключён к просто Сеть, интернет нещадно тормозит. Когда же видно, что комп подключён к Сеть 2 --- все нормально. Переключение между ними делаю выключая и включая сетевое соединение, если повезёт то включается Сеть 2. Как сделать, чтобы она выбиралась всегда.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 08:43  
sokil77
Вопрос, "Сеть" — расположение: "общественная" стоит, а "Сеть 2" — домашняя или рабочая? (это при первом подключении Винда просит "назначить" им такое расположение). В принципе, общественная может тормозить, тк там больше "запретов". Что нужно и можно сделать — если подключается "Сеть", то в центре управления сетями поменять ей расположение на "рабочая сеть". Будет лучше или нет, интересно?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2013 г. 17:17  
Ребята, кто-нибудь знает php?
Нужно решить одну задачу, думаю на php это легко реализуемо.
Суть:
Есть файлы на FTP, нужно проделать следующее:
1. Логинимся на FTP.
2. Заходим в определенную папку.
3. Считываем имена, адрес и размер каждого файла в папке.
4. В определенном виде (по заданному шаблону) нужно построчно все это (имя, путь, размер) занести построчно в текстовый файл.

Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 03:05  
Народ, сижу и гомерически ржу. Отправила дочери по электронке занятный факт (она любит такие вещи):"5 собак и свинья были спасены с Титаника". Случайно заглядываю в "отправленные", а комп по ошибке отослал эту фразу парню, который предлагал встретиться по делу. Представила, как он читает про этих 5 собак и свинью. Разумеется, он решит, что это мои панковские издевки. Может, конечно, я кликнула не туда, но все-таки похоже, что комп глюкнул. Но настроение поднялось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 15:58  
Такой вопрос.

Музыку слушаю с foobar2000 1.1.1v. Довольно часто приходится подкрутить громкость туда-сюда. Есть ли какой-нибудь плагин, с помощью которого можно регулировать громкость используя колесо мышки на иконке в панели задач? На оф.сайте я смотрел, но не нашёл. Может быть плохо смотрел.

Такой вариант был бы идеален, т.к. мне не нужно регулировать громкость всей системы, поэтому функциональные клавиши и альтернативные системные регуляторы громкости не очень подходят. Хотя если какой-то сторонний софт реализует такую возможность, то это подходит.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 16:16  
TheWatcher
То что ты просишь — тынц.
То как это обычно делают — тынц и тынц

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 17:28  
YetAnotherReader, спасибо, этот плагин проглядел.

А нормализация тоже не совсем то. Нужно не приводить все треки к одной громкости, а именно ручная регулировка громкости конкретно в фубаре не переключаясь в окно. Но материал полезный.
Страницы: 123...440441442443444...722723724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх