Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2013 г. 15:09  
Брат Карамазов у меня он грелся год назад от пыли, но тогда он просто вырубался через два часа (около того), а разве через пару минут такое возможно? Простите, если тупо.

цитата Брат Карамазов

Можно запустить setup в BIOS, оставить на некоторое время включённым и посмотреть, нормальная ли там скорость вращения вентилятора и не повышается ли температура. Данные от датчиков там это показывают.

Тоже надо попробовать:-) Спасибо:-)
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 11:44  
Отчего может не качать uTorrent (версия 3.3)? Сидов на раздачах более чем достаточно, пробовала ставить максимальное число скачек, перезагружать комп — не помогает, вначале сразу после перегрузки качает отлично, потом скорость резко начинает падать и совсем останавливается.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 11:55  
Demid можно, но теперь только за деньги
бесплатно можно на яндексе, майкрософте и мэйл.ру
–––

новичок

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 11:57  

цитата v_lee

Спасибо за советы.Я нашла причину ошибки и способ ее исправить.

Подскажите в чем была проблема?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 11:59  

цитата chiffa

Отчего может не качать uTorrent (версия 3.3)? Сидов на раздачах более чем достаточно, пробовала ставить максимальное число скачек, перезагружать комп — не помогает, вначале сразу после перегрузки качает отлично, потом скорость резко начинает падать и совсем останавливается.
у меня было подобное несколько лет назад
были проблемы у АДСЛ-провайдера, причем они уходили в несознанку
я заставил брата написать программку, которая раз в несколько минут перезапускала процесс торрента, а потом мне это надоело, и я сменил провайдера
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 12:01  

цитата Futuris

Demid можно, но теперь только за деньги
бесплатно можно на яндексе, майкрософте и мэйл.ру

Спасибо. Вот нашел еще ZohoMail вдобавок к вашему списку. Попробую его.
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 12:02  
Demid там маленький объём почтового ящика
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 12:03  

цитата heleknar

были проблемы у АДСЛ-провайдера, причем они уходили в несознанку

+1 была подобная история. гуглить по "провайдеры режут торренты"
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

новичок

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 12:15  
Тут уже был вопрос. Правда ответа на него не было. Кто-нибудь пользуется mp3DirectCut? Подскажите, что значит "ошибка буфера:paste" при пакетной обработке,когда объединяешь несколько файлов? И что с этим делать?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 12:22  
ворчун Гамми

Может и за пару минут. Когда компьютер не очень новый, погода жаркая, вентилятор плохо вращается, нагретый воздух не отводится, а попадает обратно на системную плату. Температура в BIOS тогда резко идёт вверх, а процессоры, начиная с Pentium 4 не отключаются от перегрева, а пытаются снизить тактовую частоту. Вроде всё включено, но идёт очень медленно и незаметно для пользователя.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 14:30  

цитата kastian

гуглить по "провайдеры режут торренты"

У нас такой провайдер, что ему на торренты по идее должно наплевать. Главное бабла побольше рубить. А иных альтернатив у нас просто нет, так что вариант с провайдером скорее всего не прокатывает.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 14:50  

цитата chiffa

У нас такой провайдер, что ему на торренты по идее должно наплевать.

Там с трафиком косяки были — у провайдера не хватало мощи, посему он так ненавязчиво резал возможность полной загрузки канала — торрент же в отличии от просто сидения по форумам забивает канал полностью все возможные 100% (ну если ему не указать обратное ессно:) )
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 16:33  

цитата kastian

у провайдера не хватало мощи, посему он так ненавязчиво резал возможность полной загрузки канала

То есть все-таки обратиться? Что в таком случае лучше — сказать прямым текстом про торренты или как-то иначе?
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 16:42  

цитата chiffa

Что в таком случае лучше — сказать прямым текстом про торренты или как-то иначе?

Я бы прямым попробовал — на всякий пожарный не уточняя что качаю) И посмотрел бы на реакцию — если юлить будут — точно они
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 17:32  
chiffa Попробуйте так Настройки-конфигурация — и... см картинку — может прокатит...
–––
Ищущий- да найдет!...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 17:37  

цитата chiffa

прямым текстом про торренты или как-то иначе?

а чего стесняться?
люди забывают что торренты, это не только пиратки, например вы можете качать клиент игры WoT или свежий дистрибутив Linux Ubuntu 13.04 "Raring Ringtail"
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 18:16  

цитата EvgenyPod

Тут уже был вопрос. Правда ответа на него не было. Кто-нибудь пользуется mp3DirectCut? Подскажите, что значит "ошибка буфера:paste" при пакетной обработке,когда объединяешь несколько файлов? И что с этим делать?

Это, наверное, мой вопрос был.Ошибка была в том, что файлы были с разными битами. А при пакетной обработке должны быть с одинаковыми. Извините, если коряво написала. Я в этом мало что понимаю 8:-0 Додумалась методом тыка.
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 18:53  
chiffa попробуйте покачать через QBittorrent (аналог Utorrent). У меня такая же фигня с Utorrent, но через QBittorrent проблемы еще не было.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 19:14  

цитата heleknar

например вы можете качать клиент игры WoT  или свежий дистрибутив Linux Ubuntu 13.04 "Raring Ringtail"

А еще на торрентах масса авторских раздач музыки.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 19:36  

цитата chiffa

прямым текстом

Так точно. Стесняться точно совершенно нечего.
Провайдер в договоре никаким образом не оговаривал услуги и протоколы прикладного уровня... И ему всё равно — "деньги давай".
Торент создаёт весьма специфический трафик, если Вы не опишите корректно проблему, то техподдержка не будет в состоянии Вам помочь.
–––
Страницы: 123...438439440441442...721722723    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх