Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 12:01  
Привет всем!
У меня установлен uTorrent 1.8.2 Rus (отлично работает, хоть и старая версия), но...почему-то происходит самопроизвольная замена русского инерфейса на инглиш...:-( Переустанавливал, некоторое время работает Rus вариант — потом опять идёт сброс на Eng...вот как сейчас утром...Подскажите, в чем дело? К последним версиям у меня почему-то неприязнь.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 13:41  
Привет:) Посоветуйте ультрабук или планшет с клавиатурой на полноценной Win8 (НЕ RT). Нужна легкая, надежная рабочая машинка, на которой будут летать офисные приложения и простенькие графические редакторы.
ЗЫ НЕ Apple!;-)
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 14:27  
Kroshka_Po. мне, недавно смотрела, понравились Acer Iconia Tab W511 64Gb dock и ASUS VivoTab Smart LTE ME400CL 64Gb 3G. Только за графические "качества" не ручаюсь — надо отзывы читать.
–––
use common::sense;

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 15:04  
Есть ли эмулятор винды под Андроид, чтобы можно было запускать нетребовательные виндовские игрушки, например Master of Orion 2, Герои 3 или Faster Than Light?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 18:30  

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 20:07  
спасибо, гуглить я и сам умею
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 14:57  
Всем привет!Проблема такая. На форумах иногда не вижу ссылок в сообщении и в блоге не вижу видеоролика.Вот, к примеру, под заголовком "А я расчесываю свою собаку так" должен быть ролик, а нет:-(
Подскажите в чем причина и как с этим бороться?
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 15:00  
v_lee
А в другом браузере тот же самый глюк?
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 16:14  
Не знаю, я в другом не пробовала
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 17:22  
v_lee
а если попробовать?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 17:35  

цитата kastian

а если попробовать?

Скачаю Оперу, попробую,хотя нет желания браузеры плодить.
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 17:37  
v_lee
да хотя-бы прости-господи IE, который в winXP (судя по скрину) намертво врезан
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 17:44  
А в Опере ролик вижу.Значит дело в Мозилле.Может можно в Мазилле как-то исправить?
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 12:28  

цитата v_lee

Может можно в Мазилле как-то исправить?

а плагин, который флэш играет в мозиле установлен-включен-обновлен?
шоквейв флеш, похоже там называется (кнопка файерфокс — дополнения — плагины — и вот тут ищем шоквейв и смотрим его состояние)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 14:34  

цитата gamayunov

а плагин, который флэш играет в мозиле установлен-включен-обновлен?
шоквейв флеш, похоже там называется (кнопка файерфокс — дополнения — плагины — и вот тут ищем шоквейв и смотрим его состояние)

И флеш плеер установлен и шоквейв флеш.Флеш плеер обновляла вчера, а шоквейв флеш обновляется автоматически.
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 14:40  
Еще у меня антивирус avast! пишет, что надо обновить Flash Player ActiveX, а вот где его взять я не знаю.На сайте Adobe не нашла
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 15:09  
v_lee странно, что в Опере есть флеш, а в Мозиле нету. А раньше был, или с самого начала так?
Мозила качает обновления плееров только для себя, может косяк какой?
Я бы удалил и из браузера плагины, а из системы Флеш и Шоквейв плеера, а потом скачал бы последнюю версию с оф.сайта и установил.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 16:15  

цитата gamayunov

А раньше был, или с самого начала так?

Раньше такого не было.Причем не со всеми ссылками и роликами так,что-то видит, а что-то не видит.Ладно, попробую все удалить и установить по-новой
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 00:24  
v_lee а может какой-нить addblock установлен для блокировки рекламы?
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 10:55  
Люди, подскажите, пожалуйста, раньше с такой проблемой не сталкивался. Word жрет пробелы. Имеем текстовой файл, созданный в MS Word 2010, если это важно, он лежит в "облаке" google диск и открывается оттуда. Причем, открыв в очередной раз файл и перечитывая написанное, обнаруживаю, что некоторые пробелы пропадают. WTF? Может быть кто-то сталкивался?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.
Страницы: 123...431432433434435...722723724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх