автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
9 декабря 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в Опене использую Excel и Word, правда немного, но различий не заметил. Ну кроме того, что у Опена не приходится долго и занудно ждать загрузку
|
|
|
Валерий 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 декабря 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok не приходится долго и занудно ждать загрузку это там не приходится??? У него загрузка на 60% дольше чем и МО
цитата Alexandre Тоже буду изучать. легко и просто 7zip хорошая версия. А вот Рар можно тоже использовать. Просто не ломать и каждый раз нажимать закрыть, когда он предлагает активировать себя.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
jur 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
9 декабря 2008 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, хорошо. Объясните мне возможно ли в ОпенОфисе сделать вот такое (см. вложение) Объясню, что это такое: Это сводная таблица. Запросы к базе данных были реализованы макросом на VBA. Выполнение макроса (пункт меню SalesWorks) приводит к формированию сводных таблиц. Если все это возможно реализовать в ОпенОфисе, то готов рассмотреть его как серьезного кандидата на замену Офиса. А иначе нет смысла переходить. МСофис и привычен и понятен, а самое главное очень удобен и функционален
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 декабря 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre Cам Microsoft, конечно же, лицензиями у нас не торгует. Нужно обращаться в компанию, которая специалицизируется на продаже софта. Там вам должны все обьяснить. И вообще совсем недавно в рамках маркетинговой акции продавали Office 2007 всего за 2 тыс.руб.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
jur 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok стандартный буфер обмена, в который можно напихать до 24 кусков текста и потом вставить — незаменимо при составлении библиографий ;). В последних офисах висит в меню правка.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
9 декабря 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло по icq вот такое сообщение
цитата ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
После этого qip не работает. При чем r&q клиентом подключаюсь нормально. Что это может быть? Qip глючит?
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе на новых компьютерах установили лицензионный Офис 2007. И в заголовке программ написано: "некоммерческое использование" Что сие означает? И что означает в аське надпись: "Превышен лимит подключений?" Пользую аську через майл Агент. 2 в одном, на мой взгляд очень удобно...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
10 декабря 2008 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr +1 — qip вылетел... но я пользуюсь PSI, а он даже не икает.... непонятны обновления протокола, если программа, которой уже больше года не обновляясь работает прекрасно... и Jimmки все работают прекрасно!
|
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Miranda Kuzzman Pack 5.0 ненавязчиво предупреждала, что устарела, а сегодня наконец сдохла. Как раз с этим сообщением. Старая Miranda 0.4 alpha как пахала, так и пашет. Качать новое не буду.
цитата sham непонятны обновления протокола, если программа, которой уже больше года не обновляясь работает прекрасно...
+много
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 декабря 2008 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Ибо как минимум в случае с access это редкостное извращение в акесе меня интересовали базы данных со связями и SQL запросы. Больше пока ничем не ездили по ушам с ним. А вот Ворд и Ексель приходилось юзать по полной. Со всеми перекрестными ссылкамми на 6-7 документов и т.п.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|