Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 18:56  
Посмотрите свойства hyberfil.sys. Когда последние изменения? Когда произошла последняя архивация?

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 19:24  
Бес Его просто нет, спящий режим отключен у меня.. торренты раздаются по ночам, но они не шуршат.

Похоже нашел в чем дело. System protection почему-то включен и клепает себе бекапы.
–––
in vino veritas

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 12:46  
Подскажите нормальные программы для создания инсталяторов. Скачал Setup Factory, а она в инсталяшку вирус прописывает.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 07:20  
CreateInstall или Smart
Install Maker
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 21:16  
Прошу прощенья за ламерский вопрос,^_^не могу подключить внешние звуковые дороги и субтитры в аниме,есть только штатные проигрыватели винды[xp]

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 21:30  
поставьте Kmplayer или klite codec pack
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 06:56  
НЕ знаю сюда ли, но ОЧЕНЬ надо помощь. Создал группу в Контакте, как теперь там приглашать в группу людей если они не твои друзья. Людей по интересу надо приглашать.
Знаю что раньше ( несколько лет назад) это делалось без проблем, а сейчас разобратся не могу. Помогите пойжалуста

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 07:53  
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 10:32  
... спасибо Стиву за все.....

(на маках с 1993)

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2011 г. 23:30  
foxfer Спасибо )) Будем знать.
Не раз тут на ФЛ встречал ссылки как через поисковик искать посетителей нашего сайта из любого города...сейчас что то никак не могу наткнутся, а очень надо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 00:45  
Ksavier , вот здесь искали и находили.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 07:15  
Mierin Пасибо но что то не вижу ((

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 08:38  
Ksavier
http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic...
Там для Тюмени и Самары. И обязательно галочку "На сайте: fantlab.ru" поставить.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 07:33  
подскажите пожалуйста, как лечится такое: при загрузке оси в трее всплывает стандартное сообщение, мол найдено новое устройство (причем четыре сразу), а при начале установки этого устройства система выдает, что не имеет никаких данных об устройстве.
ОС WinXP SP2
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 07:36  
janky

1. Откройте диспетчер устройств
2. Посмотрите что за устройства не установлены или имеют проблемы (желтый треугольник с восклицательным знаком)
3. Установите нужные драйвера вручную
4. Если устройство неизветное — то читаем тут
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 13:59  
На ноуте общий разъём "микрофон\АС". Нужно ухитриться подключить гарнитурку. Разветвитель на два джека поможет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 14:55  
Icipher , очень сомневаюсь — сопротивление у наушников гораздо меньше, чем у микрофона, скорее всего звук от микрофона будет слабым, да и микрофон, думаю, вообще не определится (там же при подключении устройство должно определяться).
Думаю, лучше будет встроенным микрофоном пользоваться.
Впрочем, сам опыты не проводил.
Ещё в порядке бреда уточнение — там разъём точно трёхконтактный, а не как для телефонной гарнитуры (четырёхконтактный)?
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 22:01  
Господа (а возможно, и дамы;-)), помогите "блондинке" выбрать ноутбук.
Нужна полноценная замена стационарному компу, желательно с большим жестким диском, двд, и возможностью играть в современные игры.
Система Виндоуз, естественно.Макбуки исключаются, я в них ковыряться неделю, как минимум, буду.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 22:04  
chiffa цена вопроса?
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 22:06  
albori, До 30 штук.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...305306307308309...722723724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх