автор |
сообщение |
laton
философ
|
|
gafiator
миротворец
|
|
antc
философ
|
17 августа 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю компьютерный это вопрос или нет, но.. В общем где в России можно чистую болванку формата dvd-18 достать? В первую очередь интересуют интернет-магазины или хотя бы какой-нибудь Питерский магазин.
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
19 августа 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня предательски подвел нетбук (модель Acer Aspire One AOA150-Bb) ! В один прекрасный день он просто не включился! Точней включился, вентилятор гудит, лампочка включения горит, и все! Даже экран не соизволит засветиться. И лампочка индикации работы процессора не горит. Дома подключила его к монитору — результат нулевой... Мог он у меня перегореть? Иногда я его я вместо выключения перевожу в спящий режим просто закрывая крышку и оставляю его на столе... Но бывает, что он зависает на фазе подготовки к спящему режиму... Сейчас я уже не помню выключила я его в тот день или решила перевести в спящий режим... Что у меня может быть с ним? Во сколько выльется ремонт, если выяснится, что это негарантийный случай?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
benommen
магистр
|
20 августа 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста вопрос: пытаюсь установить русифицированую Adobe Photoshop CS3, но при старте установки выбивает:
цитата Critical errors were found in setup -Session has dependencies that cannot be satisfied. Please see the Setup log file for details.
К чему это и как с этим бороться.
|
|
|
sham
миротворец
|
20 августа 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите кто-нить... есть такой свитч: http://www.compex.com.ru/index.php?id=4&a... (а если быть точным Compex SGX3226)... что то на нем нахимичили... и теперь порты горят зелным, что Фаст Езернет есть... но друг друга не видят.... и на сам свич зайти нельзя... обнулял кнопкой сзади... прописывал заводские параметры на компе как обычно, чтобы ВЕБинтерфейсом зайти на него... не получается...
как можно еще на него зайти... чем? может софтина какая есть?! такое ощущение, что там заблокировалось что-то... так как чисто внешне все работает....
|
|
|
nickolos
магистр
|
20 августа 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen попробуй установить Фотошоп в другую папку(не в ту, куда он хочет сам ставится). Папка должна быть пустой.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
sham
миротворец
|
21 августа 2009 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov, а вот тут то я как раз и мало что понимаю... есть Комовский шнур... можно соеденить... а что потом? я полагаю какие-то команды надо слать? прога какая-то должна быть, где их писать...
|
|
|
nickolos
магистр
|
21 августа 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Пуск — Программы — Стандартные — Связь — Hyper terminal. Тут по идее нужно подключится к устройству. Далее в нете нужно найти доку по командам. (Но если честно мне не приходилось с подобным встречатся — работал только с cisco и то немного).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen
магистр
|
21 августа 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos benommen попробуй установить Фотошоп в другую папку(не в ту, куда он хочет сам ставится). Папка должна быть пустой. До этого дело не доходит, только захожу через setup.exe как появляеться окно установки и это окно — выбирать ничего не дают...
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
benommen
магистр
|
21 августа 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos benommen, а раньше другая версия стояла? Я тоже про это думал — у меня стояла первая и там регистрационный период(3 дней) истек и я ее удалил в ручную так и не зарегистрировав...
|
|
|
nickolos
магистр
|
21 августа 2009 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, по идее нужно теперь удалять все её следы с реестра...
|
|
|
benommen
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
|
benommen
магистр
|
24 августа 2009 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Спасибо, я уже установил Photoshor CS4 — с ним таких проблем не возникло, по крайней мере в той ссылке что дал albori. Но все равно Большое спасибо за помощь
|
|
|
ROM2
авторитет
|
|