Amebko не спешите расстраиваться, вы ведь можете себе в анкете прописать ссылки на всех любимых авторов! Хоть красивым списком с тегами и комментариями, хоть просто ссылки. Ну без фото, да, но все будет в одном месте.
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде
Отчего без фото? Ежели делать «красивым списком с тегами», то вполне ж и фоточку с авторской страницы можно задействовать. Хоть «родную» 200х280, хоть миниатюру 50х70.
Это вручную надо делать. Если бы был тэг [FL_AUTOR20], который сам карточку автора вставлял, было бы проще. Но это уже не к администраторам.
Amebko, я спрашивал у своих программистов (не фантлабовских), они говорят, что можно написать скрипт на JS, который по номерам авторов генерирует их карточки. На Фантлабе есть API, который позволяет делать такие вещи.
цитата Green_Bear
Ну без фото, да, но все будет в одном месте.
Если в базе Фантлаба есть фото, то можно и его добавить. Посмотрите в документации, что можно посмотреть у автора
k2007 как вариант. Зайти на страничку автора и запомнить её в закладках. В Firefox закладки можно располагать по папкам, добавлять метки и ключевые слова. Метки используются как тэги для классификации авторов и поиска, ключевое слово для быстрого перехода на страницу автора как его псевдоним.
Элементарный функционал имеется. Я так и не понял, для чего в Фантлабе может такая полка пригодиться и что на ней должно храниться. Только имена или что-то ещё? Можете какой-нибудь пример карточки показать? Что-то аналогичное произведениям
Давным-давно в далекой галактике гремели Звездные войны среди существ с фантастическими технологиями, хранители Республики Джедаи противостояли злой Империи Ситов, полчища роботов как помогали людям, так и жестоко истребляли их — все это представляет собой мир, созданный Дж. Лукасом. На основе его работ создан межавторский цикл "Звездные войны", где идут бесконечные сражения людей и машин, добра и зла, где читатель сам погружается в этот мир и становится его частью.
Я в новый офис только что переехал, компьютеры осталось подключить, и у спецов спрошу, что можно сделать.
Возможности Фантлаба описаны, почему никто не читает?
У меня по поводу заявок предложение. Рационализаторское Если админ на заявку что-нибудь отвечает, было бы удобно, если бы это всплывало где-нибудь оповещением. А то надо ходить специально проверять. Особенно актуально с заявками, сделанными какое-то время назад, которые вниз уже уехали, так что их сходу не видно. Не то чтобы прокрутить страницу супер сложно, но с оповещениями было бы веселее.
ПС: оба варианта сортировки пробовала. По дате создания более давние уползают вниз см. выше, а по дате закрытия у меня они вообще разделяются не по дате, а по типу, сначала отклонённые, потом выполненные, потом в работе, потом на рассмотрении, а уже в этих категориях по дате. Выглядит упорядоченно, но с точки зрения отлавливания сообщений от админов ещё неудобнее.
Было бы интересно добавить в результатах обычного поиска опцию показа своей оценки вместе с общей по произведению. Сразу наглядное представление по автору, например, который не проиндексирован на сайте отдельной страницей — что ещё не прочитано или не оценено. Спасибо за лучший сайт.
Огромное спасибо фантлабовцам с никами Kons и Алексей 121. Если твоя заявка попадает к ним, то ты знаешь, что все будет максимально оперативно. Они такие не одни, это просто впечатления последних недель. Поэтому спасибо всем, кто не позволяет заявкам уходить в никуда
Здравствуйте! Как удалить личную перписку? Нужно было поделится отдельными персональными данными, которые я бы не хотел, чтобы они здесь сохранялись. Спасибо.