автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
5 августа 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Держу в руках второго Креса из ЧФ. Я так понимаю, что и всё остальное в серии пойдёт на такой же бумаге. ![:-(](/img/smiles/frown.gif) ( т.е. о качестве издания, аналогичном Аберкромби, можно забыть)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Aleks_MacLeod ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38012_17) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 августа 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я так понимаю, что и всё остальное в серии пойдёт на такой же бумаге.
Это ты из каких соображений, если не секрет?
Второй Крес и Морган — авторы спорные с точки зрения продаж, а книги у них нетолстые, прямо скажем.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 августа 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Там всё было в плане озвучивания информации не совсем всё так красиво.
Неправда это. В планах было чётко сказано — куплены права на первые романы цикла "Кодекс Алеры". Никто не говорил, что на все и никто не называл на сколько куплено. Мало того, это вроде ещё у на Экскалибуре было озвучено, если память мне не изменяет.
Браста не будет, я спрашивал.
|
|
|
Vladimir Puziy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3068_0) гранд-мастер
|
5 августа 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Неправда это. В планах было чётко сказано — куплены права на первые романы цикла "Кодекс Алеры". Никто не говорил, что на все и никто не называл на сколько куплено. Мало того, это вроде ещё у на Экскалибуре было озвучено, если память мне не изменяет.
Кто-то здесь, в этой ветке, я уже объяснял свою точку зрения, повторяться не буду.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
5 августа 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Браста не будет, я спрашивал. — тяжело об этом говорить, но я и не сомневался...![:-(((](/img/smiles/weep.gif) (Значит, не зря заказал его, и дальше буду продолжать в том же духе, как новые ( почёт и уважение Kail Itorrу![^_^](/img/smiles/pray.gif) ) переоды появятся)
цитата Dark Andrew из каких соображений, — из тех самых, что превый Крес — такой же. Да и Морган тоже. Поэтому ради Кука они париться не станут.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
|
5 августа 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - из тех самых, что превый Крес — такой же. Да и Морган тоже.
Стоп, первый Крес -- на нормальной бумаге (это да обложка -- как раз в нём и хорошо ). Морган на бумаге не идеальной, но, опять же, вполне качественной, это не "Кейн" и даже не "Конан".
|
|
|
|
|
Aleks_MacLeod ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38012_17) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 августа 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Лично меня бумага и у Креса и у Моргана устроила. Если у второго креса бумага, как у Моргана, то я в принципе особо возражать не буду.
|
|
|
valkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15158_1) магистр
|
5 августа 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Второй Крес и Морган — авторы спорные с точки зрения продаж, а книги у них нетолстые, прямо скажем.
Бэккер тоже был автором, спорным с точки зрения продаж (как и вся дарк фэнтези, если на то пошло), и последний том у него не толще нового Креса.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
|
5 августа 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ По сравнению с первым Аберкромби — всё остальное в ЧФ уровнем ниже.
Это уже фетишизм ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
Бумага там разная, но её качество Бэккера/первого Креса на мой взгляд прекрасное и полностью меня устраивает. У Моргана хуже, но совершенно нормальное, не тянет ругаться, или даже ворчать, как о Конане.
|
|
|
|
5 августа 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Бэккер тоже был автором, спорным с точки зрения продаж (как и вся дарк фэнтези, если на то пошло), и последний том у него не толще нового Креса.
с учётом того, что бумага второго Креса, как у первого вопрос снимается, потому что у первого с ней всё в порядке ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
|
5 августа 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, а если сравнить с бумагой на "Лепестках" Фейбера или "сабовских" коллекционных изданиях... Но всё же, по-моему, есть категориальные различия. Вот Аберкромби и первый Крес -- там бумага сопоставимая, а, скажем, уже "Конан" -- значительно хуже.
Где там Караваев, пусть скажет своё веское книгоиздательское, он-то в бумаге похлеще нашего разбирается. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
5 августа 2010 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy уже "Конан" -- значительно хуже — а это особенно обидно: в кои то веки решили издать не абы кого, а Р.Говарда, и правильно издать... ![](/img/smiles/sad.gif) И надо было так обкакаться с бумагой.....![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
|
5 августа 2010 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Только зачем нам кузнецКараваев, я своим глазам как-то больше верю, держа в руках серию ЧФ.
Так и сейчас с полки всю серия снял и сравнил.
Бумага всех томов кроме Моргана — белая, хорошая, радующая глаз. У Моргана — бело-серая чуть пухлая, но именно чуть и не раздражающе. Поэтому с Владимиром полностью согласен, что качество Аберкромби/Бэккер/Крес примерно одинаковое.
|
|
|
|
5 августа 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , ну если Кука сделают хорошо — то и дай Бог...![:-)](/img/smiles/smile.gif)
А вот если как Говарда........
|
|
|
|
5 августа 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Только зачем нам кузнецКараваев, я своим глазам как-то больше верю, держа в руках серию ЧФ.
Ну вот я тоже, как Эндрю, снял с полки и сравнил (увы, Креса до сих пор не сбагрил): визуально отличий между Аберкромби и Кресом вообще нет, на ощупь заметно, что во втором случае бумага похуже.
(Вообще это уже какой-то театр абсурда, конечно...)
|
|
|
|
5 августа 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - а это особенно обидно: в кои то веки решили издать не абы кого, а Р.Говарда, и правильно издать... И надо было так обкакаться с бумагой.....
Так ведь и "правильно" издали чисто по-русски. "Выправленные и выверенные переводы" -- при том, что в одних не сведены имена и топонимы, другие делались даже не с английских текстов, чего переводчица во время оно и не скрывала. Такое не везде, но всё равно чертовски обидно: вряд ли в обозримом будущем издадут "исправленное и дополненное".
|
|
|
|
5 августа 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy какой-то театр абсурда ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) В чём он ?
Если например, серия БВЛ ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/1586... кто помнит) была бумагой -одного качества, — и это несмотря на то, что выходила МНОГО ЛЕТ , да и многие другие серии ( и это абсолютно нормально) , а тут вдруг получается театр абсурда — в виде желания иметь серию ( новую серию, вроде бы давно ожидаемую и многообещающую) в едином качестве...
|
|
|