автор |
сообщение |
amadeus
философ
|
|
Phelan
магистр
|
|
amadeus
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
30 июня 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genka78
цитата На дворе был 2014 год. В том году мы победили рак. И простуду. А еще мертвые вышли из могил. То был год Восстания. Надо же, прямо пророк какой-то!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
30 июня 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Из эксмовских планов на июль:
цитируя аннотацию к одному из романов
цитата Очередная порция унылого картона.
как-то уж все совсем тухло и дохло.
|
|
|
valkov
магистр
|
30 июня 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Из эксмовских планов на июль:
Кирино если только.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Jaelse
авторитет
|
30 июня 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Из эксмовских планов на июль
Майкл Маршалл. Пусть и "conspiracy thriller", а всё равно неплохо. Однако "Запретный район" — это, скорее всего, не "The Intruders", который уже выходил в той же серии, а что-то другое. Судя по базе, у автора ещё 4 романа неизданы: Only Forward, Spares, One of Us и We Are Here. Какой из них, интересно?
|
|
|
CharlieSmith
магистр
|
30 июня 2014 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Only Forward, Spares, One of Us и We Are Here. Какой из них, интересно? Спросил у них 24.06 в ВКОНТАКТЕ .... Ждемс...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
Sandman
магистр
|
30 июня 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Судя по базе, у автора ещё 4 романа неизданы: Only Forward, Spares, One of Us и We Are Here. Какой из них, интересно?
цитата Jaelse Майкл Маршалл. Пусть и "conspiracy thriller", а всё равно неплохо.
Рискну предположить, что " We Are Here". Конспирологические триллеры выходят у него именно под именем Майкл Маршалл. Здесь http://www.goodreads.com/book/show/172281... собственно данное имя присутствует...
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
amadeus
философ
|
1 июля 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два вопроса к Aglaya Dore.
В начале года вы отвечали про Кристофера Мура.
цитата Aglaya Dore предположительно весной "Практическое демоноводство"
Надо полагать, уже не выйдет?
И про Марка Хелприна (в связи с переизданием "Зимней сказки" под кинопремьеру).
цитата Aglaya Dore Планируются к переводу еще два романа
Они переводятся?
|
|
|
blakrovland
магистр
|
1 июля 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к Aglaya Dore : скажите,не будут издавать рассказы Томаса Пинчона?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Youichi
магистр
|
|
amadeus
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июля 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фейбер — просто здорово! Пишет мало (мне понравился только один его роман, он очень необычный и мало на какую книгу похож, хотя вспоминаю и еще и другой — написан в классическом стиле, очень большой, пока не осилил), очень жду новую книгу — это мой автор.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
2 июля 2014 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной Холмс от Иностранки и разделе Скоро
Кончилась Вторая мировая война, но блистательный герой Конан Дойла — непревзойденный Шерлок Холмс — все еще жив. Ему за девяносто, он обитает в Сассексе, занимаясь разведением пчел. В поисках редкого растения, по слухам продлевающего жизнь, великий сыщик, невзирая на преклонный возраст, отправляется в побежденную, пережившую атомные бомбардировки Японию. Люди по-прежнему ждут от него чудес: только он способен объяснить пожилому японцу, почему и как пропал в Лондоне его отец полвека назад. Шерлок Холмс в романе Митча Каллина был и остается богом. Никому невдомек, что в слабеющей памяти рационалиста прошлое и настоящее, реальность и вымысел давно сплелись в причудливый узор, заставив его пересмотреть многие из своих прежних взглядов и вспомнить свою единственную любовь.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|