автор |
сообщение |
napalmik
авторитет
|
25 марта 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к распространителям. Ранее приобретал Ваш прекрасный журнал в Москве в сети "желдорпресс"(№№ 1-2).. Точнее эта сеть киосков по всем вокзалам Москвы называется "Пресслайн". Что то поменялось, апрель не за горами- они так и не получали №3 (2, 2014)? Или я чего то пропустил и теперь только заказ на Риде?
|
––– I cant get Lost... (I dont know where I am..) |
|
|
nechippa
активист
|
|
DeMorte
авторитет
|
26 марта 2014 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nechippa к сожалению, срок контракта истёк.
А заключение нового осуществимо?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
nechippa
активист
|
|
napalmik
авторитет
|
|
Gringuare
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
nechippa
активист
|
11 апреля 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gringuare А в Москве теперь по этому волшебному телефону можно журнал добыть? И в двух словах как это происходит...???
издательство Минар издает не только космопорт, но и веер детских журналов. их регулярно завозят на розничную продажу в Москву. это телефон нашего представителя в Москве, котроый отвечает за детские журналы. Если ему позвонить, он сделает заказ и ему перешлют из Минска вместе с детсскими и наш журнал какое-то количество. вот такая цепочка. должна работать.
|
|
|
nechippa
активист
|
11 апреля 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А в Минске еще где-нить февральский номер №2 найти можно ?
должно еще что-то остаться на складе при редакции. позвоните по + 375 29 653 22 54.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
nechippa
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
2 мая 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытался сейчас купить журнал Вываливает ошибку
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
nechippa
активист
|
3 мая 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Пытался сейчас купить журнал
странно! а продавец сказал, что это не соотвествует действительности. цитата Jozef Nerino А то с вашей дурацкой политикой очень легко пропустить номер =)
|
|
|
nechippa
активист
|
3 мая 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Кстати, можно уведомлять, когда в продаже появляется новый номер? А то с вашей дурацкой политикой очень легко пропустить номер =)
внимательно следите за новостями на сайте -- и будет вам щастье
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
3 мая 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nechippa внимательно следите за новостями на сайте -- и будет вам щастье
Щастье мне будет, если не я на сайт буду заходить, а вы будете меня оповещать, сообщением в колонке, в теме, ну или почтовую рассылку сделайте, что ли :) в конце концов, кто для кого существует — журнал для покупателя, или покупатель для журнала?)
|
|
|
nechippa
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
3 мая 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nechippa странно! а продавец сказал, что это не соотвествует действительности.
извините, мне больше делать нечего кроме как вам врать? вот, скриншот сделал прямо сейчас
в качестве компенсации морального ущерба от обвинения во лжи, приму 2(3) номер за 2014 год
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
3 мая 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nechippa, с вашей стороны интереса вообще не прослеживается :) к продажам электронной версии, во всяком случае =) И да, подтверждаю слова heleknar'а, покупка электронной версии вылетает с ошибкой на моменте перевода денег продавцу.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
3 мая 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Пытался сейчас купить журнал Вываливает ошибку
Подтверждаю.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|