автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 октября 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mirkas64 в продаже Нэвилла Ритуал Продаётся или ожидается в двух магазинах.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
mirkas64 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122415_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 октября 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно и не ждать — сразу купить, если есть и другие книги для бесплатной доставки. Я-то, конечно, подожду и возьму дешевле. Даже "Неизвестный террорист" уже в продаже.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Mearas ![](/img/female.gif)
![](/images/users/138069_180) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Watson ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36054_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 октября 2017 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas Будет ли продолжена серия «Иллюстрированная Песнь Льда и Огня»?
Информация с 7kingdoms: "До конца года ждем однотомную «Битву королей» с кучей правок и допечатку однотомной «Игры престолов». В переиздании Битвы королей кроме множества правок ошибок и сокращений будут еще и карты Севера и Юга, впервые в полной мере отражающие оригинальное издание. И план Королевской Гавани".
|
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 октября 2017 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Watson В переиздании Битвы королей кроме множества правок ошибок и сокращений будут еще и карты Севера и Юга, впервые в полной мере отражающие оригинальное издание.
а случайно не в одном томе?
не могу найти у них эту новость (
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
blakrovland ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45896_2) магистр
|
|
Watson ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36054_1) философ
|
|
Guyver ![](/img/male.gif)
![](/images/users/93873_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 октября 2017 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь в доптираже Игры престолов исправят косяк
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
|
|
Libris ![](/img/male.gif)
![](/images/users/133989_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 октября 2017 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Надеюсь в доптираже Игры престолов исправят косяк
Еще бы иллюстрации обратно сделали, как в 2-х томах. А то увеличили, затемнили, ерунда вышла. Все издания "ПЛиО" у нас прокляты.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
|
11 октября 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris Все издания "ПЛиО" у нас прокляты.
Потому я ПЛиО и не покупаю ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Во-первых, жду когда Мартин допишет опупею. Во-вторых, жду когда выйдет ультимативное издание, безупречное со всех сторон.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
|
11 октября 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver в доптираже Игры престолов исправят косяк а будет ли он? мне кажется, иллюстрированную серию никто особо не спешит раскупать
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
|
11 октября 2017 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa
цитата Watson До конца года ждем однотомную «Битву королей» с кучей правок и допечатку однотомной «Игры престолов»
|
|
|
demetriy120291 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57673_1) авторитет
|
11 октября 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Libris, у Брома вон иллюстрации с небольшими полями в оригинале, а в российском издании уменьшили, поля гигантские, и затемнили очень сильно иллюстрации. Та же контора, что и ПЛиО делала.
|
|
|
blakrovland ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45896_2) магистр
|
11 октября 2017 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demetriy120291 нормальное излание. Вот сейчас в руках держу.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
alamannic ![](/img/male.gif)
![](/images/users/131186_5) магистр
|
|
eonixa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/124294_1) философ
|
|
Its me Mario ![](/img/female.gif)
![](/images/users/142337_5) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 октября 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eonixa Чем так наполнять — лучше и правда приостановить. Из 2 и 3 тома Ламли только одна повесть по теме, остальные больше относятся к жанру плохой неинтересной фантастики, чем к тематике серии.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|