Планы издательств 2017 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 18:02  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2017 г. 13:30  

сообщение модератора

cakypa Guyver Mearas
Запрещено ругать книги, которые ещё не вышли.
В следующий раз получите предупреждение.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2017 г. 13:31  

сообщение модератора

VIAcheslav получает предупреждение от модератора
Спам ссылками на Лабиринт. Вас уже неоднократно просили перестать это делать.
В дальнейшем, при каждом размещении тут ссылок на интернет магазины, вы будете получать по предупреждению.

Вызывающее поведение.

Флуд, в теме со строгой модерацией.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2017 г. 13:33  

сообщение модератора

andrew_b получает предупреждение от модератора
Вызывающее поведение.
Флуд, в теме со строгой модерацией.
В следующий раз, если вы видите нарушение правил форума, пожалуйста, не устраивайте разборки в теме, а просто нажмите кнопку "Пожаловаться модератору".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2017 г. 13:36  

сообщение модератора

Guyver demetriy120291 gamarus ekter
При продолжении флуда, вам будет выдано предупреждение.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 8 октября 2017 г. 14:16  
Неужели они таки обзовут SCYTHE Шустермана "Жнецом"? Как раз беседовала с автором на этот счет. Он сказал, что люди. которых называли Scythe (то есть "коса") -- это орудие, а жнец — это тот, кто орудует, то есть общество, или высший разум Thunderhead, или you name it. Ладно, нам не привыкать к плохим переводам.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2017 г. 14:29  

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2017 г. 22:44  
Сейчас (неожиданно!..) увидела второе дополненное коллекционное издание «Дома, в котором…». У меня это издание, хочу приобрести второе. ISBN один у обоих книг. Вопрос. В магазинах продаётся второе издание или же ещё можно встретить 2016 года? Дело в том, что хочу приобрести данную книгу (а с первой расстаться), но не хочу заиметь такой же экземпляр, как у меня. Сколько страниц не возможно будет посмотреть, ибо книга запечатана в заводской плёнке.
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 14:44  
У меня такой вопрос: а вот это — https://fantlab.ru/edition205666 издание ждать в этом месяце точно стоит?
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 15:07  
люди по имени коса это орудие, а жнец — это общество....
sonate, с логикой у вас все нормально?

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 15:21  

цитата Mearas

Сейчас (неожиданно!..) увидела второе дополненное коллекционное издание «Дома, в котором…». У меня это издание, хочу приобрести второе. ISBN один у обоих книг. Вопрос. В магазинах продаётся второе издание или же ещё можно встретить 2016 года? Дело в том, что хочу приобрести данную книгу (а с первой расстаться), но не хочу заиметь такой же экземпляр, как у меня. Сколько страниц не возможно будет посмотреть, ибо книга запечатана в заводской плёнке.

В контакте когда-то писали, что на одном издании на задней обложке есть штрих код, а на другом нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 15:22  

сообщение модератора

Уважаемые переводчик sonate10 и уважаемый редактор ДМЧ, для обсуждения вопросов перевода есть специальная тема
"Переводы и переводчики"
https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top...
Здесь же спорить о вариантах перевода одного-единственного слова — не совсем уместно.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 17:52  
ДМЧ что слышно по издании "Властелина Колец" в переводе ВАМ? Скоро?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 18:11  
сдано в типографию
если ничего не изменится, октябрь-ноябрь

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 18:15  
Если кому-то будет это интересно вышел такой томик. Я как-то в планах упустил, хотя мне и без нужды, так как есть старое издание.

–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 19:01  
ДМЧ воооо! Дожили таки! Сразу и перечитаю возьмусь. Последний раз "Властелин Колец" читал лет 7 назад,в переводе А. Немировой.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 19:06  
blakrovland и как вам?
Может АСТ и этот вариант переиздаст :-)
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 19:20  
Randon
Благодарю. :-)
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 19:27  
Может знает кто — когда ожидать в продаже Нэвилла Ритуал и трилогию катастроф Балларда?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 19:31  

цитата mirkas64

трилогию катастроф Балларда?

В датах на сайте стоит октябрь.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2017 г. 19:38  
mirkas64, Ритуал уже вышел.
Страницы: 123...262263264265266...337338339    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх