автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
8 октября 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора cakypa Guyver Mearas Запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. В следующий раз получите предупреждение.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
8 октября 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VIAcheslav получает предупреждение от модератора Спам ссылками на Лабиринт. Вас уже неоднократно просили перестать это делать. В дальнейшем, при каждом размещении тут ссылок на интернет магазины, вы будете получать по предупреждению.
Вызывающее поведение.
Флуд, в теме со строгой модерацией.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
|
8 октября 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора andrew_b получает предупреждение от модератора Вызывающее поведение. Флуд, в теме со строгой модерацией. В следующий раз, если вы видите нарушение правил форума, пожалуйста, не устраивайте разборки в теме, а просто нажмите кнопку "Пожаловаться модератору".
|
|
|
|
8 октября 2017 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Guyver demetriy120291 gamarus ekter При продолжении флуда, вам будет выдано предупреждение.
|
|
|
sonate10 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/127328_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 октября 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели они таки обзовут SCYTHE Шустермана "Жнецом"? Как раз беседовала с автором на этот счет. Он сказал, что люди. которых называли Scythe (то есть "коса") -- это орудие, а жнец — это тот, кто орудует, то есть общество, или высший разум Thunderhead, или you name it. Ладно, нам не привыкать к плохим переводам.
|
|
|
Sph ![](/img/male.gif)
![](/images/users/110403_16) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Mearas ![](/img/female.gif)
![](/images/users/138069_180) миротворец
|
8 октября 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас (неожиданно!..) увидела второе дополненное коллекционное издание «Дома, в котором…». У меня это издание, хочу приобрести второе. ISBN один у обоих книг. Вопрос. В магазинах продаётся второе издание или же ещё можно встретить 2016 года? Дело в том, что хочу приобрести данную книгу (а с первой расстаться), но не хочу заиметь такой же экземпляр, как у меня. Сколько страниц не возможно будет посмотреть, ибо книга запечатана в заводской плёнке.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
visionshock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48186_278) миротворец
|
|
ДМЧ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85376_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Randon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42219_10) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 октября 2017 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas Сейчас (неожиданно!..) увидела второе дополненное коллекционное издание «Дома, в котором…». У меня это издание, хочу приобрести второе. ISBN один у обоих книг. Вопрос. В магазинах продаётся второе издание или же ещё можно встретить 2016 года? Дело в том, что хочу приобрести данную книгу (а с первой расстаться), но не хочу заиметь такой же экземпляр, как у меня. Сколько страниц не возможно будет посмотреть, ибо книга запечатана в заводской плёнке.
В контакте когда-то писали, что на одном издании на задней обложке есть штрих код, а на другом нет.
|
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
blakrovland ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45896_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 октября 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ что слышно по издании "Властелина Колец" в переводе ВАМ? Скоро?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ДМЧ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85376_1) магистр
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
|
9 октября 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому-то будет это интересно вышел такой томик. Я как-то в планах упустил, хотя мне и без нужды, так как есть старое издание.
![](https://static.my-shop.ru/product/3/290/2896662.jpg)
|
––– Don't panic! |
|
|
blakrovland ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45896_2) магистр
|
9 октября 2017 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ воооо! Дожили таки! Сразу и перечитаю возьмусь. Последний раз "Властелин Колец" читал лет 7 назад,в переводе А. Немировой.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Guyver ![](/img/male.gif)
![](/images/users/93873_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 октября 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland и как вам? Может АСТ и этот вариант переиздаст ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Mearas ![](/img/female.gif)
![](/images/users/138069_180) миротворец
|
|
mirkas64 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122415_1) авторитет
|
|
visionshock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48186_278) миротворец
|
|
demetriy120291 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57673_1) авторитет
|
|