автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
kilokrat
активист
|
18 мая 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika не было у меня оптимизма, про иллюстрации видел, просто по заявленному размеру (70x100/16) она ни к какой другой серии не подходит, только к Гордееву и Ли. Если по стилю оформления обложки, то ближе к Ли. Будем считать, что она вне серии, но лично я её поставлю рядом с Ли и Несмитом. :)
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
18 мая 2017 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, а что, есть Неоконченные с илл. Несмита? Но мне все равно, я возьму с иллюстрациями Гордеева, если выйдут, и без. С иллюстрациями на полочку поставлю, а без — для чтения себе и прочим. А вообще хотелось бы все 12 томов ИС на русском купить. Хоть с иллюстрациями, хоть без. Лишь бы перевели и издали. Не всегда ведь есть возможность несколько тысяч за томик самиздата выложить.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 мая 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки Так я поэтому и спрашиваю, что сам не в курсе, есть ли хоть какой-то комплект иллюстраций к остальным книгам "Легендариума Средиземья", но здесь это оффтоп, это надо в теме Толкина спрашивать.
цитата НПНиС, изданные так же как и "Сильмариллион" с иллюстрациями Несмита я бы и сам с руками оторвал
В этой фразе я вот эту книгу подразумевал:
Мечтаю о таких же НПНиС и других книгах "Легендариума", очень уж Несмит по душе.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
18 мая 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, насколько мне известно, у Несмита иллюстрации есть только к Сильму и ВК, а у Ли к Хоббиту и ВК. НП и ИС они не иллюстрировали. Так что об НПНиС с илл. Несмита можно только мечтать. Потом Гордеев хорошо, но мне бы больше хотелось другого нашего художника увидеть в качестве иллюстратора Толкина. Вот у кого действительно подходящие образы. Несмит и рядом не стоял, да и Ли тоже. Имхо. Пейзажи у Несмита потрясающие, но с изображением эльфов и людей не все складно.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
19 мая 2017 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик об иллюстрациях к Толкину, не относящийся непосредственно к теме "Планов", заканчиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
amadeus
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
streetpoet
философ
|
|
Kanashimi
философ
|
22 мая 2017 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос к ДМЧ (или ко всем, кто в курсе дела), как там с правами на перевод ВК от Маториной, ранее вы говорили, что попробуете связаться с её сыном! Дело сдвинулось с мёртвой точки или пока нет?
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
22 мая 2017 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Дело сдвинулось с мёртвой точки или пока нет?
Эк вы рано спрашиваете, я планировал в личке этот вопрос задать не раньше осени
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Kanashimi
философ
|
22 мая 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Эк вы рано спрашиваете Ну так я перевод ВАМ давно уже жду, а тут такие новости в апреле прошли, вот я и понадеялся, что за месяц что-то да прояснилось!
|
|
|
zafar
философ
|
22 мая 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что там с "Полночным приливом" выйдет в мае? или в июне хотяб , Может кто-нибудь в курсе....
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
23 мая 2017 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe сначала будет "голый" текст, а ближе к осени (смотрите сообщение выше) — в серии "Толкин с иллюстрациями Дениса Гордеева"
Ждем осени и будем брать
з.ы.: Не знаю, писал ли кто -- в ЖЖ Гордеева промелькнуло, что последним "ведьмачьим" томом с его иллюстрациями будет "Сезон гроз". ДБВ, судя по всему, в коллекционной серии не выйдет.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
23 мая 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, что первый том "Благородного дома" Джеймса Клавелла в этом месяце всё-таки не выйдет?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
23 мая 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ, спасибо за информацию! Надеемся, у вас всё получится!
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
23 мая 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ, а права на Хоббита в переводе ВАМ тоже планируете купить?
|
|
|
blakrovland
магистр
|
23 мая 2017 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ во! Это отлично!!! Давно жду ВК в переводе Маториной!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ДМЧ
магистр
|
|