автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 сентября 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Это серьёзно. Книги сразу не планировали, как коммерческий проект, поэтому цена не должна ничему соответствовать. Но, скажем, я себе на новый год, если ещё будет "Сытина" за 2000 куплю просто потому что хочу и повод будет.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 сентября 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цена не должна ничему соответствовать. — ну да.
Хозяин-барин.
Может, если бы Браст непереведённый был — и я бы взял
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Волдинг
магистр
|
23 сентября 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькое объвление. Сейчас число заазанных книжек — восемь. Так как до 10 осталось совсем чуть-чуть, мы ещё подождём.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
13 декабря 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А как, дело идёт? Ничего нового там не появилось случаем?
Новых томов, естественно, не появилось -- старые еще не распроданы. Кстати, фантлабовская затея "давайте все скинемся и купим книжки на 200 рублей дешевле", как и следовало ожидать, провалилась: дело делать -- это не на форуме языками чесать...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 декабря 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое такое дело в оплате? Дело — это у Колесникова, перевод-переплет. И непонятно, может и собрались там фанаты и купили втихаря чо им надо. Мне просто вообще ничего тут не надо было, как-то так вот получилось.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
13 декабря 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, пока напечатанные книжки не раскупят, результат эксперимента оценить невозможно. Значит, продолжения скорее всего не будет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Диво-Дивное
активист
|
13 декабря 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ооо... Как шикарно издано Жаль, что авторы — не мои. Дансени с Толкиным бы точно в таком исполнении купила. Ну, может, и еще кой-кого... Буду следить за новостями в этой теме — вдруг что-то для меня душевного появится.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
14 декабря 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky продолжения скорее всего не будет
И это правильно! Люди задержались в своем развитии на уровне 1989 года. И по вкусу, и по исполнению.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Elric
миротворец
|
14 декабря 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Короче, пока напечатанные книжки не раскупят, результат эксперимента оценить невозможно. Значит, продолжения скорее всего не будет.
А может наоборот устроят распродажу — продадут оставшиеся скажем по 30$ и по столько же ,но уже большим тиражом выпустят еще что-нить
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
14 декабря 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric продадут оставшиеся скажем по 30$
Вот это очень вряд ли.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
15 февраля 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг + Рон Гуларт (4 романа)
А по Гуларту получается было издано это ? :
три романа
Свидание с доктором Лоскутиком Планета косматых Оборотная сторона 'Даунсайд'
+ рассказ
Сделка с дьяволом
|
|
|
Timsviridov
новичок
|
|
negrash
миротворец
|
24 февраля 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За такие деньги я был бы готов взять немного иные книги:
Дж. Блэйлок. Машина лорда Кельвина + Гомункулус (знаю, что перевода нет, а жаль...) + желательно рассказы, но не обязательно. Э. Р. Эддисон. Змей Уроборос + Повелительница повелительниц (хотелось бы и два оставшихся романа, но переводов на русских их нет, и явно скоро не будет) П. Энтони. Начинающий адепт (базовую трилогию) + всяко разно, но опять-таки переводов нема...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 марта 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратите внимание.
цитата Вышли еще книги:
Рэмси Кампбелл. Голодная луна. Воплощенный (два романа)
Барбара Хэмбли. Хроники Виндроуза (трилогия) (содержит романы: Башня тишины. Силиконовый маг. Пес-колдун)
Сделаны в точности как предыдущие, тоже по 800 страниц. (Но в дальнейшем будут книжки и меньшего объема.)
|
|
|
ameshavkin
философ
|
19 марта 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим, переводится "Триллион лет веселья" Брайана Олдиса. Это история научной фантастики от истоков до начала 1980-х. Такой массивный том.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|