автор |
сообщение |
Волдинг
магистр
|
9 сентября 2010 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это тема для интересующихся книгами Олега Колесникова. Сейчас я говорю о с следующих книгах:
1. Пирс Энтони. Келвин из Рада (трилогия) 2. К. Дж. Черри. Паладин + Трудные времена 3. Аластер Рейнольдс. Пропасть Искупления 4. Октавия Батлер. Дикое племя + Клэев ковчег + Дж. Блэйлок. Машина лорда Кельвина 5. К. Дж. Черри. Сытин 6. Д. Джеролд. Звёздная охота + Рон Гуларт (4 романа)
Когда я приобретал эти книги, меня попросили сообщить о возможности купить эти книги на ФантЛаб
Итак. Книги действительно стоят 2000 за экземляр, но возможны скидки, если единовременно наберётся заказов на много книг. В течении часа я сфотографирую книги и выложу сюда.
Эта тема для вопросов и отслеживания пути книг — кому что уже куплено, кто получил, кто ещё нет и т.д.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 сентября 2010 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё, потом, если будет возможность, сделай, пожалуйста сканы обложек — мы издания в базу внесём. Хоть ISBN у них и нет, но отразить их существование надо.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 сентября 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Кучеряво сделано! Узнаю эту эмблему. Жаль, что все не из моего круга чтения... А чем знаменит "Сытин", и что это вообще — никто меня не просветит?
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 сентября 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А чем знаменит "Сытин", и что это вообще — никто меня не просветит?
http://fantlab.ru/work17756 Выиграл в 1989 "Хьюго" и "Локус". Огромный масштабный роман из цикла "Союз-Альянс". Второй после "Последней базы" ключевой том серии.
цитата Своеобразие романа связано с устройством Союза, где нормальным считается клонирование людей. Именно вопросы, связанные с этой проблемой, и поднимает Черри: клон самодостаточен или это всего лишь копия оригинала? Можно ли при клонировании вмешиваться в генотип? А что если клоны совсем не люди и каких-либо прав у них и быть не может? Три части романа разнесены по времени действия, благодаря чему перед глазами читателя проходит история Союза на протяжении десятилетий.
|
|
|
Elric
миротворец
|
10 сентября 2010 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что планируестя издать еще ? Может Голубой Адепт-3
Что касасемо Сытина ,то выложенная первая часть меня абсолютно не впечалила — может все самое интересное в остальных
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Волдинг
магистр
|
10 сентября 2010 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, ещё такой момент. Я не скупил эти книги и даже не распространяю, меня просто попросили кинуть здесь информацию о возможности их приобретения. Люди не имеют возможности договариваться с каждым по отдельности, поэтому я собираю заказы и дальше звоню им. Тогда и размер скидки узнаю
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Волдинг
магистр
|
20 сентября 2010 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В настоящее время у меня заказали 6 книжек. Те, кто сомневался, и не принял решение, постарайтесь сделать это как можно скорее. Через три дня буду связываться с распространителем и узнавать размер скидки, а затем собирать со всех деньги.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 сентября 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг буду связываться с распространителем и узнавать размер скидки, — лучше было бы предварительно узнать условия — при каком количестве какие скидки.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Волдинг
магистр
|
20 сентября 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Количество зависит от общего числа книжек, которые за раз забираю. От 5 скидка 150, как мне сказали. Попробую сейчас написать человеку и спросить у него.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Волдинг
магистр
|
21 сентября 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 10 книжек скидка будет по 200 рублей с каждой. Больше 10-ти мы вряд ли наберём сейчас желающих. Буду рад ошибиться
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 сентября 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг За 10 книжек скидка будет по 200 рублей с каждой — итого 1800 р. за книгу.
Ну, как говорится, "хозяин-барин: хочет — живёт, хочет — удавится" Надо быть остервенелым фаном этих авторов, чтобы решиться на такое кровопускание кошельку
(IMHO , это несерьёзно)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|