автор |
сообщение |
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Александр Кенсин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75697_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 октября 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shickarev Cпасибо, что видите. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) Это уже что-то.
И да — журнал кардинально отличается и в том числе людьми. Про сайт выше уже было.
Мне есть с чем сравнивать — со старым "ЕСЛИ", а это не просто другой журнал, у него и оф. название другое. Вы цепляетесь за похожесть и поддерживаете его, это понятно, тем более — так как вас там печатают.
И ваш рецепт решения понятен тоже:ничего не менять, а наоборот — удорожание сделать и т.д. А кому не нравится — тот типа сделай сам. Старо, как мир.
up Могу тоже сделать из ваших постов персональную нарезку. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 октября 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А в Родине выпуски Если ещё продаются?
Продаются)
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 октября 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Вот ты подписался сам на журнал? ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
shickarev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15959_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 октября 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
Во-первых, не понимаете. Потому что гонорары авторов не зависят от количества подписчиков. Во-вторых, почему вы считаете, что я запрещаю вам иметь своё мнение или высказывать его? Приведите соответствующую цитату!
Вы высказываете своё мнение о журнале, я высказываю своё. Что здесь вам кажется неправильным?
Следите за динамикой. Рассказов зарубежных авторов не было. Плохо. Рассказов зарубежных авторов мало. Плохо. Рассказы зарубежных авторов плохие. Плохо. 600 рублей. Дорого. Плохо. 370 рублей. Дорого. Плохо. Годовая подписка по 300 рублей. Плохо.
Хочется каких-то взвешенных мнений, а не хейтерства и угроз отказаться от подписки. ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
|
|
28 октября 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shickarev, цитата:
цитата 600 рублей. Дорого. Плохо. 370 рублей. Дорого. Плохо. Годовая подписка по 300 рублей. Плохо.
shickarev Не надо передергивать — если годовая подписка бы была даже 600 руб — все бы подписались не глядя.
darkseed
цитата Брюзжание старее. Я вообще подозреваю, что изначально было вечное брюзжание без начала и конца.
цитата Дерусь, потому что дерусь! (с) А Баба-Яга — против! (с)
Тыв достаточно наоофтопил тут.
|
|
|
|
28 октября 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Вот ты подписался сам на журнал?
Я и на старый не подписывался) как не подписывался никогда и ни на что с момента окончания 3го класса школы)
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
|
28 октября 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин подписка по 300 рублей
цитата Александр Кенсин годовая подписка бы была даже в 600 руб
почувствуйте разницу ))
|
|
|
|
28 октября 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed А, ну вот — не читаешь, не подписываешься.
P.S. Это не мои слова, а Шикарева. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
|
28 октября 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Дерусь, потому что дерусь! (с) А Баба-Яга — против! (с)
Это не оффтоп) Это разъяснение позиции Дарк Эндрю)
|
|
|
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
|
28 октября 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev Во-вторых, почему вы считаете, что я запрещаю вам иметь своё мнение или высказывать его? То-то вы мои слова про 370 р. и контент уже несколько раз повторили, исказили и повторили ещё раз. видимо просто так, окцитата shickarev Хочется каких-то взвешенных мнений, а не хейтерства и угроз отказаться от подписки.
Там где вы видите хэйтерство и угрозы, другие люди, финансово не связанные с "Если", как раз и видят взвешенные мнения.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
|
|
Green_Bear ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60743_13) миродержец
|
28 октября 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора darkseed заканчивайте оффтопить.
Ко всем остальным, пожалуйста, воздерживайтесь от экстремальных оценок и переходов на личность. Спасибо.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
|
shickarev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15959_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 октября 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
Давайте вести разговор, основываясь на фактах. Цитата про то, что я запрещаю вам иметь, высказывать своё мнение будет?
цитата heleknar ам где вы видите хэйтерство и угрозы, другие люди, финансово не связанные с "Если", как раз и видят взвешенные мнения.
Ну, пускай так. Сколько людей, столько мнений. А другие люди, финансово не связанные с "Если", это Александр Кенсин, да? ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 октября 2015 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev К чему эти вообще лукавые сравнения?
К тому, что я показываю вариант, за который лично я готов платить деньги, в сравнении с вариантом, за который я не готов их платить.
цитата shickarev Удивляют какие-то нелепые придирки ("уплочено 370 рублей, а контента не доложили") к журналу, у которого вышло только три номера.
Это не были придирки, это было личное мнение: для 370 рублей в журнале слишком мало интересных материалов. А сколько номеров вышло — это не важно. Пока — так. Через три номера посмотрим, что изменится.
цитата shickarev Задача журнала печатать именно современные рассказы.
А предыдущая редакция "Если" считала своей задачей печатать лучшие современные рассказы. Тематический же подход нового "Если" эту возможность сильно сузил. Теперь вот по твоим словам осталась задача печатать просто современные.
|
|
|
|
28 октября 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Повторяю еще раз — не надо мне приписывать всякое, спасибо. Я и Сергей Шикарев — это два разных человека. И приятного чтения журнала. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
28 октября 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин И приятного чтения журнала
Спасибо) Приятно дальше журнал ненавидеть. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|