автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
MyRziLochka
магистр
|
25 февраля 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg Все еще ждем обновления контракта с Ворнерами. И надеемся, что они таки найдут "потерянные" файлы.
Ждем, надеемся и верим
|
––– Имхо, конечно |
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
25 февраля 2019 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK Ну, если учесть, что её только купили в прошлом году, а в серии "Шедевры фэнтези" даже примерных цикла ещё анонсов нет, я бы раньше 2020 года не ждал. Сам-то я больше жду про хитрожопого волка...
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
25 февраля 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK, в переводе сейчас.
цитата DGOBLEK Сам-то я больше жду про хитрожопого волка... А это о ком речь?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Апельсин
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
25 февраля 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цикл больше про брутального молчаливого мужика с мечом, но да, коза играет важную роль)))
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
VanDerBruger
авторитет
|
25 февраля 2019 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вы сначала попробуйте прочитать первый роман. Может статься, что этого будет более чем достаточно. По крайней мере, со мной так и было. И теперь вторую книгу читать не буду ни за какие коврижки
ОФфтоп конечно, но это дело вкуса, лично я первые 2 книги проглотил и с нетерпением жду окончание всего цикла
|
|
|
teamat_7
магистр
|
26 февраля 2019 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Цикл больше про брутального молчаливого мужика с мечом, но да, коза играет важную роль)))
Неужели у брутального мужика любовь к козам.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
26 февраля 2019 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7, мир Vagrant'а вполне себе подразумевают существование брутальной козы, затронутой демоническим влиянием, которая сама любого брутального мужика возлюбит, а то и не одного. Но можете расслабленно выдохнуть (опционально — огорчённо удалиться), коза — это просто коза, пусть и исключительно своенравная))
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Sph
авторитет
|
|
Zenya32
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
teamat_7
магистр
|
26 февраля 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Эх, вот бы Стейвли наконец доиздали...
Чет мне кажется про Стейвли можно забыть, хотя бы Бэккера оставшиеся три книги издали.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
gamarus
миродержец
|
26 февраля 2019 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Чет мне кажется про Стейвли можно забыть
Учитывая, что на книгу в Бук24 не действуют акционные скидки — она видимо неплохо продаётся. С чего же такие мысли?
|
|
|
teamat_7
магистр
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
26 февраля 2019 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Учитывая, что на книгу в Бук24 не действуют акционные скидки — она видимо неплохо продаётся.
Увы, продаётся она ещё хуже одного ГРАНДИОЗНОГО произведения, показавшего нам всем, что и два человека в состоянии устроить метафорическую оргию.
Что печально, потому как книга отменная, очень хорошим языком (в отличие от) написанная и переведённая, с многообещающим проодолжением... Но, видите ли, у кого-то ещё не хватает веточек, чтобы взять ими книжечку, РАСКРЫТЬ ФОРЗАЦ И ПОЛЮБОВАТЬСЯ НА КАРТИНОЧКУ.
И тем не менее, издательство обещало продолжение — и очень надеюсь, что оно-таки состоится.
|
|
|
eos
миротворец
|
26 февраля 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Чет мне кажется про Стейвли можно забыть
Не разводите панику на пустом месте, Фанзоном в группе ВК продолжение Стейвли обещано, соответственно, остальные домыслы и слухи смысла не несут.
|
|
|
Buhrun
миродержец
|
26 февраля 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Увы, продаётся она ещё хуже одного ГРАНДИОЗНОГО произведения, показавшего нам всем, что и два человека в состоянии устроить метафорическую оргию.
Это о каком?
|
|
|