Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 18:31  

цитата negrash

Большого иллюстрированного собрания сочинений Карла Мая в 70 томах.

Это просто аствац. Ставить то куда?
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 18:33  

цитата anok

Это просто аствац. Ставить то куда?

Я еще один книжный шкаф в том месяце купил. Реально даже любимое уже не помещалось.

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 18:39  
negrash Мои поздравления.:beer:Только,действительно...куда все девать то???...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 18:40  

цитата negrash

В рамках серии "Бухта приключений" издательство начинает выпуск Большого иллюстрированного собрания сочинений Карла Мая в 70 томах.

Да уж, я наверное не потяну, действительно некуда ставить и финансово тяжело, но отдельные тома все же буду брать, хотя хочется всё.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 18:43  
вадимкосмо а видели клевые книжные шкафы с двойными разноярусными полками? С помощью этой новации видно, что стоит на заднем ряду? У меня дома — только такие. ;-)

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 18:59  
negrash У меня дома тоже только такие,забитые до упора,плюс на даче стеллажи плюс на антресолях:-)))Остался только потолок и сарай

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 19:13  

цитата negrash

видели клевые книжные шкафы с двойными разноярусными полками? С помощью этой новации видно, что стоит на заднем ряду? У меня дома — только такие

Лучше фото посмотреть, на это чудо.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 19:27  

цитата S.U.Z.

Лучше фото посмотреть, на это чудо.

Фирма "Гарун" производит, не сочтите за рекламу. Правда, раньше красивее были (с узорами) — сейчас попроще стали.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 19:28  
вадимкосмо :beer:

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 19:29  
negrash :beer:Я поллета искал у себя на даче альбомы Аугусты и Буриана ,а они оказались в квартире на антресолях:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 19:32  
Неужели Карл Май столько романов написал ? Больше даже, чем Жюль Верн ? " Виннету " тоже будет что-ли , хотя его выпустила неплохо " Альфа — книга ".

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 19:43  
san2478 Карл Май написал много. Нет, не так — ОЧЕНЬ МНОГО.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 20:08  
С ума сойти, это — какая-то приключенческая лавина ! Давно такого не было. Остальные издательства просто отдыхают. 70 томов ! Интересно, сколько лет надо, чтобы выпустить столько томов? Тут ведь не только Май, другие ждут-не дождутся своей очереди.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 20:08  

цитата negrash

с двойными разноярусными полками?

Книжку нестандартного формата уже не поставить?
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 20:21  
Mizantrop Все прекрасно встает,.Просто полка глубокая и задний ряд чуть выше..

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 20:24  
тоже мне фокус :)
у родителей лет 30 шкаф стоит — с доплнительной полочкой на ножках — см 3 высотой — задний ряд виднеется...
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 20:27  
laapooder Фокус не фокус,но другого варианта не вижу,хотя у меня давно уже ничего не виднеется.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 20:32  

цитата san2478

С ума сойти, это — какая-то приключенческая лавина ! Давно такого не было.

Ага. И это — шикарно! :cool!:

цитата Mizantrop

Книжку нестандартного формата уже не поставить?

В пределах разумного спокойно помещаются. Муркок от "ККФ" встал нормально, без проблем.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 20:35  
Дополнительная информация по собранию сочинений К.Мая:

У Мая все романы в среднем от 19 а.л., есть вещи по 25-26
Толстые романы будем делать в двух томах, благо еще огромные комплекты иллюстраций.
А те что до 14 а.л. — в одном томе.
Так что произведений ориентировочно 52 (по иллюстрированному немецкому изданию, но за счет двойных томов количество в собрании обещает быть большим).
Переводчики собрания — Николай Непомнящий и Михаил Курушин.
Переводы 25 томов уже готовы, а остальное будем переводить.
Уже в январе Непомнящий обещает сдать роман "По ту сторону" из "Восточного цикла", которого на русском никогда не было.
Нумерация томов пойдет по циклам.
Циклы про Виннету и Верную Руку тоже будут.

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 20:42  
negrash А посмотреть анонс когда можно будет?
Страницы: 123...265266267268269...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх