автор |
сообщение |
breg
авторитет
|
7 мая 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev К сожалению за Снежный Ком хрен рублем проголосуешь.
Будем честны — даже завалив все магазины России своими книгами, мы никак не приблизимся по доходам к перечисленным выше издательствам.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
LENA56
миротворец
|
7 мая 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov А насчет того, чтобы добавить в опрос "Полярис" — это издательство разве еще функционирует? К сожалению, нет. Уже лет десять, наверно. А жаль много хорошей фантастики выпустили, увы на очень плохой бумаге, зато много впервые на русском языке.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 мая 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Будем честны — даже завалив все магазины России своими книгами, мы никак не приблизимся по доходам к перечисленным выше издательствам
А надо? Я вот скажу сугубо как эгоист: зато я не буду мучаться, а приду и банально, без изысков и помпы, преобрету нужные мне книги. А те, которые не видел, полистаю и, глядишь, приобрету тож.
|
|
|
breg
авторитет
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
breg
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
7 мая 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LENA56 А жаль много хорошей фантастики выпустили, увы на очень плохой бумаге, зато много впервые на русском языке.
у меня 2хтомник Шекли до сих пор имеется.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 мая 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg У нас очень жадная почта. да я уже посмотрел, пересылка книг обходится почти также, как сами книги.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
breg
авторитет
|
8 мая 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara да я уже посмотрел
Я официально прошу прощения у всех за неуёмную жадность продавцов и посредников.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 мая 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
breg, а какие книги на ваш взгляд самые интересные, а то я подумываю о заказе нескольких книг.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
breg
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
11 мая 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксмо -за Мьевиля, Пратчетта, и вобще в последнее время радует качество изданий ("Рапсодия"Хэйдон — шикарное издание). Амфора — за Фрая. Форум — за "Золотую свирель"Кузнецовой.Да и вобще за нестандартные книги. Армада — за Иванову и Громыко.И за то, что взявшись за издание цикла, издает его до конца. Про АСТ я промолчу.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Bladeness
философ
|
13 мая 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно Эксмо. Хоть они и грешат иногда клееными изданиями, но в целом у всех книг очень хорошее качество (по-крайней мере печатают не на туалетной бумаге, как АСТ) и при этом приемлемая цена.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 мая 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bladeness по-крайней мере печатают не на туалетной бумаге, как АСТ — ага. Особенно серия "АО" этим славится...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
14 мая 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Армада — за Иванову и Громыко. И за то, что взявшись за издание цикла, издает его до конца Не всегда, есть примеры обратного (тот же Рау второй том издавал в Лениздате, бо Армана отказалась).
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 мая 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr тот же Рау второй том издавал в Лениздате, бо Армада отказалась). — а первый не будет ли переиздан? + ко второму? ( или права у АРМАДЫ?)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok
магистр
|
14 мая 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Не всегда, есть примеры обратного (тот же Рау второй том издавал в Лениздате, бо Армана отказалась).
Есть, но немного. Хотя жаль, конечно. Но, с другой стороны есть и продолжения циклов, которые отказались в других издательствах печатать.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
14 мая 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Рау все вопросы к нему. В принципе по стандартному договору Армада имеет то ли год, то ли два эксклюзива, и отказываться от этого обычно не спешит...
|
|
|