автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
2 января 2020 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
|
visionshock
миротворец
|
3 января 2020 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А Вы продолжайте жить анонсами, потому что мечтать — вредно!
Это не значит, что я не мечтаю. Это значит, что не вижу смысла теребить душу тем, чего возможно не будет в ближайшие годы. Я лет 8 надеялся на издание Эллисона. Но смысл был о нём бухтеть? Теперь, при анонсе, я точно знаю, что возьму его.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 января 2020 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer
цитата Но смысл был о нём бухтеть?
А кто бухтит? Пару раз в год напомнить издателям о существовании такого автора как Стовер — это бухтеть?
|
|
|
2010
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
3 января 2020 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А кто бухтит? Пару раз в год напомнить издателям о существовании такого автора как Стовер — это бухтеть?
Это я про себя.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
3 января 2020 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic, "навсегда" я и не писал, это ваша реплика С момента выхода третьего тома идет уже четвертый год, спроса на трилогию особого не было. Одними хотелками вопрос не решится, тем более срок прав не бесконечен.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
fathersergiy
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
крыша_мира
новичок
|
3 января 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будут сюпризы и долгожданные многими вещи в эти несколько лет. Готовьте деньги и полки. Сейчас золотое время для любителей фантастики. Причем как классики так и новья. Такого не было с 90 — начала 2000х (тогда законы об АП жестко поменялись и полновесный поток обмелел до ручья).
Почему ждем такого изобилия? Тиражи маленькие и придется брать увеличением числа наименований и изданием самого вкусного.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
zafar
философ
|
4 января 2020 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне много не надо, Эриксон моё все ещё , все поляки, (кроме Дукая) Морган, и может Скотом Бэккером наконец порадуют
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
Igor_k
авторитет
|
4 января 2020 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут все стали высказываться о том, чего ждут в этом уже году. Вот и от меня несколько наименовений. Очень хочется заполучить: - последнюю на данный момент книгу из цикла "Архипелаг Грез" Кристофера Приста - хотя бы третий роман из "Вавилонских книг" Джосайи Бэнкрофта - переиздание "Нимформации" Джеффа Нуна - оставшиеся два романа из "Трилогии Сдвигов" Тима Пауэрса
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
garuda
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
4 января 2020 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крыша_мира Почему ждем такого изобилия? Тиражи маленькие и придется брать увеличением числа наименований и изданием самого вкусного.
цитата ArK Не думаю что для меня будет много интересного
Согласен с ArK, есть такие авторы, книги которых вряд ли будут изданы, например трилогия Ильи Масодова «Мрак твоих глаз».
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 января 2020 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966
цитата есть такие авторы, книги которых вряд ли будут изданы, например трилогия Ильи Масодова «Мрак твоих глаз».
И что из этого следует? Я не придираюсь, и про товарища Масодова ничего не знаю, просто как это утверждение связано с
цитата Почему ждем такого изобилия? Тиражи маленькие и придется брать увеличением числа наименований и изданием самого вкусного.
Я вот тоже, к примеру, более чем уверен, что в ближайшие годы не увижу на русском Mabinogion Tetralogy Э.Уолтон, но как это помешает выходу чего-то ещё, интересного лично мне, такого, о чём я сейчас не имею ни малейшего представления (типа внезапного недавнего анонса поляка Гурского, например ) — решительно не понимаю!
|
|
|
Elric
миротворец
|
4 января 2020 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока админы всех не разогнали . А я бы на их месте сделал отдельную тему с максимумом по одному сообщению на человека
Из вроде объявленного
Робин Хобб Судьба Убийцы Глен Кук Порт Теней Майкл Муркок Хокмун и 3-й Полковник сб Харлана Эллисона
Ну из хотелок не в малотиражках
Джоан Винж Королева Лета
А это возьму даже в малотиражках
Джек Макдевит окончание Космоавхеологов и Бенедикта
|
|
|
Rhiannon
философ
|
|