автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 января 2018 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos знать бы ещё, когда ожидается первый том Нивена
Зачем? Когда будет, тогда и будет. Главное вам уже объявили: будет. И достаточно вполне. Как тома подготовят, так сразу и выпустят, никто специально тянуть не будет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
4 января 2018 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Зачем? Когда будет, тогда и будет
В принципе, я согласен, но вот Каттнера мы всё ждём и ждём...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
4 января 2018 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron а разве был обещан ещё том Катннера? я думал, что двухтомник сделали и всё.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
4 января 2018 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин в авторских колонках кто-то, помнится, делал анонс о том, что планируется ещё как минимум два (или всё-таки три?) тома Каттнера.
цитата Следом за двухтомником готовится к изданию том ранее непереводившихся текстов писателя, написанных в той же манере, что и его лучшие произведения. Как и в случае произведений из "Лучшего" большая часть малой прозы этого тома была написана Каттнером вместе со своей женой Кэтрин Мур. Два оставшихся тома необычны. В первой из них войдут, как известные, так и практически забытые лучшие тексты из "палповой" фантастики Каттнера, а последний том собрания будет посвящен мистическим историям (включая рассказы из "мифов Ктулху"). Составы томов будут объявлены ближе к выходу.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Mitishka
активист
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
AmelieM
авторитет
|
9 января 2018 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amelanchier Интересно, кто это у Нивена поставил январь 2018 датой выхода всех трех томов?) На основании чего? Пожалуйста, скажите, где эти планы? В ВК, например, анонсированы "новинки декабря"...
|
|
|
rold1963
магистр
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 января 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, ошиблись. Ближайший том — Хайнлайн "Марсианка Подкейн" и "Гражданин Галактики".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 января 2018 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07 Эээ... Наверное, в январе как вы написали. А "Подкейн" с "Гражданином", быстрее всего, в феврале, а может, и в марте. Я точного порядка книг в серии не знаю, а в издательстве в конце декабря был утвержден план на март.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
9 января 2018 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве "Кукловоды. Дверь в Лето" уже вышел томик? Его жду у РЭХ. И Чужака. Интересно, что в планах серии нет ни одного предполагаемого Каттнера. Ждут, когда разойдутся тиражи первых двух томов?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
9 января 2018 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred А есть ли возможность увидеть Вэнса в этой серии?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 января 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин А меня-то почто об этом спрашивать?
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
9 января 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Спросите Жикаренцева об этом, если не трудно
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 января 2018 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Честно говоря — трудно. Не хочу я спрашивать по заявкам с форума о том или ином авторе, стоит раз спросить — потом будет не отбиться.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
9 января 2018 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Тогда пусть будет, как будет.
|
|
|