автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
dnocturne
философ
|
|
dnocturne
философ
|
|
LaViAn
новичок
|
8 ноября 2021 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в курсе, подскажите пожалуйста — издание "Космического цикла" А.Нортон ограничится только подциклом "Королева Солнца" или есть планы на весь цикл?
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
dnocturne
философ
|
|
Консул
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
|
wolf66
философ
|
|
MPAK78
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
13 декабря 2021 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MPAK78 Купил "Цирк повелителя зверей". Вопрос — серия теперь без суперобложек? Или это мою Озон не отправил?
Книга идёт в суперобложке.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
ramir
активист
|
|
MPAK78
авторитет
|
|
dmsl
философ
|
|
dranox
активист
|
14 декабря 2021 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmsl Плюс к цене и только лишняя морока с ней.
Тоже немного удивляло. Но, вот зачем делают суперы половинчатые, как на той же Р.Хобб или Б.Корнуолле, я в упор не понимаю, эти половинки только бесят и, по-любому, они убьются куда быстрее, чем нормальные суперы. Только одна идея, что тупо для лишнего рубля с читателя
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
14 декабря 2021 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmsl Плюс к цене и только лишняя морока с ней.
Да нет никакой мороки. Под супером обычно прячут неказистую обложку, здесь и обложка и супер отличные и супер лучше уже трудно сделать.
цитата dranox Тоже немного удивляло. Но, вот зачем делают суперы половинчатые
Это не супер, а рекламная манжета, которую точно можно выкинуть.Оставил только у Колин Маккаллоу, где она закрывает ненавистный мною блёрб на корешке.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 декабря 2021 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американцы тоже удивляются, глядя на российские книги 7Бц: ух ты, у вас суперобложки печатают сразу на книгах. У них-то книга под суперобложкой — голенькая, чистейшая, порой даже без надписи на корешке. Или скромная надпись по корешку, обычным шрифтом, без изысков. Я думаю это разные традиции.
|
|
|
dnocturne
философ
|
14 декабря 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично для меня плюс суперобложек на книгах серии ЗМФ в том, что при доставке сами обложки не пачкаются и не затираются. Как только очередной заветный томик оказывается у меня в коллекции, суперобложка отправляется в утиль.
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Feratamin
авторитет
|
|