автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Al_cluw
философ
|
15 декабря 2021 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feratamin чем проблема выбросить суперобложку, если она вам не нужна?
а зачем? Если она испорчена, заляпана, надорвана, могу понять. Но если с ней все в порядке.. И Азбучные суперы намного прочней АСТшных и Фанзоновских, уж не знаю, почему. Бумага там другая, видать.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
vbltyt
миротворец
|
16 декабря 2021 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Если она испорчена, заляпана, надорвана, могу понять. Но если с ней все в порядке.. А комплектность? Старые книги с суперами, даже в плохом состоянии, стоят гораздо дороже.
|
|
|
Cityman3.14
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
20 декабря 2021 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, в связи с анонсом Гарриссона в ФКИС от АСТ можно ставить точку в с\с Гарриссона в ЗМФ, как думаете? Там всего-то оставалось пару томов (не считая трилогии Король и Крест). Посчитали нерентабельным и отдали права? И все ли? Может, частично?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
eos
миротворец
|
20 декабря 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa можно ставить точку в с\с Гарриссона в ЗМФ, как думаете
Так она ж вроде поставлена, по крайней мере, планов на дальнейшее издание Гаррисона в ЗМФ не высказывалось Тот же Хайнлайн выходит регулярно
|
|
|
heruer
авторитет
|
20 декабря 2021 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Может, частично?
может и частично (по мере истечения прав на конкретные произведения), но ощущения, что Гаррисон продолжится в змф давно уже нет.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
cakypa
авторитет
|
20 декабря 2021 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos да, но, вроде, и заявления "Гаррисон всё" тоже не было
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
dnocturne
философ
|
20 декабря 2021 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Там всего-то оставалось пару томов (не считая трилогии Король и Крест). В идеале и эта трилогия в с/с не лишней была бы. Вполне возможно, у двухтомника "Билл — герой Галактики" были плохие продажи, поэтому оставшиеся романы не рискнули издавать.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
20 декабря 2021 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne В идеале и эта трилогия в с/с не лишней была бы. сам не стал брать ни в ЗНФ, ни в МФ Но не жалею, меня бы каждый день бесила эта разнородица
|
|
|
MPAK78
авторитет
|
22 декабря 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmsl Плюс к цене и только лишняя морока с ней.
цитата dnocturne суперобложка отправляется в утиль.
цитата Feratamin в чем проблема выбросить суперобложку
Если кто решит выбросить супер от Цирка повелителя зверей — перешлите мне. Пересыл оплачу.
|
|
|
трампец
активист
|
22 декабря 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vbltyt цитата Al_cluw Если она испорчена, заляпана, надорвана, могу понять. Но если с ней все в порядке..
А комплектность? Старые книги с суперами, даже в плохом состоянии, стоят гораздо дороже.
Бывает, что суперобложка стоит дороже самой книги, и значительно дороже
|
––– Правдоруб |
|
|
bookmadness
активист
|
|
Консул
миродержец
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
27 декабря 2021 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем к автомату из будущего привязали резинку от трусов из настоящего? Да и скафандр подозрительно похож на мотоциклетную защиту — незачёт.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
dnocturne
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
28 декабря 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Зачем к автомату из будущего привязали резинку от трусов из настоящего?
Потому что, легким движением руки, автомат превращается в рогатку
|
|
|
Feratamin
авторитет
|
28 декабря 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Зачем к автомату из будущего привязали резинку от трусов из настоящего?
Если резинка для трусов выполняет свою функцию — держит трусы, почему нет?
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
29 декабря 2021 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feratamin Если резинка для трусов выполняет свою функцию — держит трусы, почему нет?
я бы сказал для крепежа автомата к трусам Будущее — оно такое
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|